• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 레이저리프팅 둘중에하나할까해요

어려보이고싶어요 2017-05-22 (월) 22:57 7년전 1671
얼굴처짐이 눈밑 팔자 입매..원래 레이저리프팅을할까하다 안면 거상을  보니  효과가  확실하게있더라구요
부작용도심하다고해서 걱정스럽지만 거상쪽으로 더맘이가더라구요  안면거상하면 회복기간이얼마나걸릴까요?  일주일은  휴가를 낼수있긴한데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,499
2,013,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쓰리니 2017-05-23 (화) 17:38 7년전 신고 주소
안면거상 비용 700정도 들텐데..
물론 리프팅보다야 효과야 좋지만 회복기간도 길고 글쎄요... 부작용도 걱정되네요 ㅠ

어려보이고 작성자 2017-05-24 (수) 22:38 6년전 신고 주소
[@쓰리니]
700정도하는군요..500정도예상했었는데 회복기간이길다면 지금은할수가없겠네요 감사합니다
트위기 2017-05-24 (수) 14:12 6년전 신고 주소
저도 거상 생각 중이에요..저는 하안면부 생각 중고 더성형외과나 네오성형외과 알아보고 있는데 하안면부는 1주일이면 사회생활이 가능하다해요. 중안면부는 2주일 정도 걸리는것 같아요.

어려보이고 작성자 2017-05-24 (수) 22:40 6년전 신고 주소
[@트위기]
거상을할꺼면 하안 중안 다같이할생각이었는데
회복기간이길다니  지금은못할꺼같네요 솔직히 겁도많이나구요ㅜ 감사합니다
ruzzi 2017-05-25 (목) 02:56 6년전 신고 주소
저두 거상생각하다가 아직 나이도이르고 그정도로심한것같진않아서 2.3달전쯤 울세라+써마지 받았어요.효과있는거같구요.6개월이 정점이래서 더더 기다리고있어요.물론 울쎄라써마지도 비용이 꽤되긴하지만 왠지 거상은좀 겁나서요ㅜㅜ
yuaj2 2017-05-26 (금) 09:24 6년전 신고 주소
완전히 티 안나기까지는 시간이 걸리죠 본인이 상관없으면 1주일정도면 출근하는건 괜찮아요 안면거상 자체가 작은수술은 아니라 시간들여 제대로 알아보고 상담도 다녀보시는게 좋아요 레이저는 시작하면 주기적으로 해야할거구요
Kshk3772 2017-05-27 (토) 17:38 6년전 신고 주소
레이저 리프팅하세요...안면거상 정말후회합니다.

니얌 2017-06-06 (화) 17:17 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 레이저리프팅은 원리가 처진살이 위로 올라갈수있나요?
부작용으로 볼살빠짐 있다고 들어서 파일까 걱정되네요...
쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 01:56 6년전 신고 주소
안면거상은 후유증이ㅇ너무 크요ㅠ
레이져가 더 나으실듯ㅠ
잘되면 거상도 좋지만 일주일 가지고 붓기가 다빠직ㆍㄷ할까요?
실리프팅도 있던데
이것저것 알아보세요
hi