• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

눈주변주름

내맘은내꺼 2017-05-22 (월) 01:52 7년전 998
요즘
눈가에 주름이 자글자글하고
윗눈꺼플이 살짝 처지고,미간과 이마에 주름이생기고,
눈밑은 고랑같은게 보이기 시작해서 거울 볼때마다
신경이  쓰이고 스트레스가 이만저만이 아닙니다.
자신감 하락이에요. 노안 탈출하고 싶어요.

눈주변이마 주름 해결하면 좋겠습니다.
부작용 걱정없는 병원 어딜까요? 정보주심 정말 감사드리겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,104
1,696,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라스틱테디 2017-05-22 (월) 14:39 7년전 신고 주소
저도 눈가 주름 진심 많아서 걱정했었는데~~
강남피어리 라는곳에서~~ 리쥬란 아이(힐러아이) 했는데~~
2번정도 했는데~~ 확실히 개선이 되더라구요........
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맑은소오리 2017-05-23 (화) 07:55 7년전 신고 주소
깊은게 아니라면 보톡스 먼저 맞아보세요
쓰리니 2017-05-23 (화) 17:39 7년전 신고 주소
보톡스에 눈밑 경우에는 눈밑재배치 등이 필요해보이네요
자세한건 상담받아보셔야 할듯

내맘은내꺼 작성자 2017-05-24 (수) 11:39 6년전 신고 주소
[@쓰리니]
감사합니다~
yuaj2 2017-05-26 (금) 09:35 6년전 신고 주소
주름은 일단 보톡스먼저~
hi**** 2017-07-03 (월) 07:26 6년전 신고 주소
보톡스는거의비슷하더라구요
hi