• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

지방이식으로 팔자주름패이고 광대 볼살 쳐짐 ㅠㅠ

자두맛농약 2017-05-20 (토) 14:16 7년전 2081
이럴땐 뭐해야되요?? ㅠㅠ
지방이식을 한쪽에 좀더 많이 해놔서 그런가 오른쪽이 팔자가 도 깊게 패이고 이식한거 빠지니까 볼 쳐짐 와서 스트레스가 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ
라프팅 생각했는데 부작용 많은거같고..
지방 녹이는 주사 혹시 어떤가요??
해보신분 계시면 꼭 ... 정보 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

801,073
2,108,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내맘은내꺼 2017-05-22 (월) 01:35 7년전 신고 주소
저도 지방이식한 후 팔자가 파였습니다.
그것도 오른쪽이 더 심해요. 피곤하면 더 보이고..
팔자주름 없앨수있는방법알려주심 감사하겠습니다.
쓰리니 2017-05-23 (화) 17:40 7년전 신고 주소
지방 녹이는 주사 맞는다고 해서 나아질수있을지 ㅠㅠ
우선 전문의 상담을 받아보셔야 하지 않을까싶어요..
제가그래여 2017-05-31 (수) 11:54 6년전 신고 주소
저 지방이식하고 광대 볼쳐짐, 팔자 더 패였어요..

지방 녹이는 주사도 생각해봤는데 이미 쳐진살에 지방녹이는거 맞아봤자
쳐진건 그대로일거 같아서 리프팅먼저 하고있어요. (실, 슈링크)

글구..팔자는 리프팅만으론 안될거 같아서 큐오필 넣었구요..
볼살이 쳐지니 팔자가 깊었네요.. 것도 엄청.. ㅠㅠ
hi