• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름...항상고민이네요.

포스닝 2017-05-20 (토) 00:19 7년전 660
입 양쪽에 있는 팔자주름으로 인해서

어렸을 적부터 나이가 많이 들어보인다는 소리를 많이 들었습니다.

살짝 웃기만 해도 푹 패이는 주름 때문에 스트레스 많이 받았습니다.

연예인들 보면 있던 주름도 금방 금방 사라지던데 그래서 필러도 알아보고 했지만

여전히 겁나네요. 저와 같은 많은 고민 있으신 분들 잘 해결하셨으면 좋겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,663
763,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에메랄드캐슬 2017-05-20 (토) 03:55 7년전 신고 주소
저도 나이드니 고민이에요.
그치만 부작용이 겁나서 계속 고민만 하고 있어요ㅠ
쓰리니 2017-05-23 (화) 17:40 7년전 신고 주소
필러 아니면 지방이식 중에서 알아보세요~
ruzzi 2017-05-25 (목) 02:58 6년전 신고 주소
필러가 쪼끔 완화되보이는 효과는있는거같아요.
예전에 한 7.8년전인가 귀족보형물넣었다가 움직이고 원숭이같기도하고해서 제거수술해서,귀족수술은 비추이구요.
그나마 필러맞으니 조금은 스트레스줄었네요.확 없애는건 없는거같아요..
hi