• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

어제 거상했어요.

피포피포 2017-05-19 (금) 14:53 7년전 2038
어제 턱선 늘어진거 때문에
ㄷㅅㅎ에서 거상수술 했어요. 최소 절개로 해서 그런가
흉터는 머리에 가려서 잘 안보이는데 한지 얼마 안돼서 붓기가 있네요..
다행히 멍은 없고 붓기 감안하면 잘 된것 같아요.
완전히 회복하려면 일주일 정도 걸린다고 하는데 집에서 넘나 심심한것..
집에서 뭐할까요? 날씨가 좋아서 나가고 싶네요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
트위기 2017-05-24 (수) 14:14 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ이 더성형외과인가요? 저도 거상하려고 알아보고 있는 병원인데 하안면부만 거상 하신건가요? 잘되셨다니 너무 부럽네요..ㅠㅠ
yuaj2 2017-05-26 (금) 09:38 6년전 신고 주소
최소절개면 미니거상인가요? 붓기는 보통 다다음날 정도가 심해요 다닐만 하면 외출하고 돌아다니는게 회복에는 더 좋다고 하네요
Kshk3772 2017-05-28 (일) 14:05 6년전 신고 주소
지금은 어떠신지요?저도거상알아보는중이라..부작용으로 재수술 알아보거든요..
아침 햇살 2017-06-11 (일) 18:34 6년전 신고 주소
최소절개면 어디까지에요?
곰곰순이 2017-06-12 (월) 18:01 6년전 신고 주소
님 너무 광고티 나네요..어제거상했으면 하루지나 이런글 못 씁니다.고통속에 사경을 해매다녀야 정상이죠
쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 01:26 6년전 신고 주소
거상 완전 아팠을텐데ㅠ
지금은 고통은 없나요??
집에서 스마트폰으로 게임하거나
영화다운받아보세요ㅎ
나의향기 2018-01-23 (화) 16:49 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ어딘지알고싶어요
비비안베이 2018-02-12 (월) 00:17 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ 가 어디인가요
미네랄 2018-03-04 (일) 22:06 6년전 신고 주소
Aaaw2 2018-05-08 (화) 23:59 6년전 신고 주소
전 지금 알아보고있는데 잘되셨길 바래요 ㅜ
hi