• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상+ 매몰

레드불꽃 2015-06-18 (목) 09:02 8년전 5682

이마 눈썹 거상과 매몰법으로 눈이 또렷해 졌어요.
전에 눈과는 느낌이 너무 달라서 인상이 확바뀌었네요.
어느정도 만족은 하고 있어요. 십년은 젋어졌다
세련되졋다는 말 많이 들어요
좀 무서워졌다는 말도 있구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,042
1,513,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희진맘 2015-06-18 (목) 10:19 8년전 신고 주소
확실히 하고나니 확 인상이 달라보이기는 한데요,
하신게 확실히 좋은것 같은데요 +_+
피부에양보하세요 2015-06-18 (목) 23:11 8년전 신고 주소
약간 강한인상이랄까요?ㅋ
눈만봣을때는 좀더세련된 눈이되셨어요~~
koon0120 2015-06-24 (수) 23:27 8년전 신고 주소
인상이 좀더 뚜렷하고  동그란눈땜에 그런지 더 좋아진거 같으세요 !!
저도 무서운거 보다 오히려 귀여워지신거 같으세요 :)
씽씽고 2016-08-27 (토) 14:46 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지요.....
씽씽고 2016-08-27 (토) 14:47 7년전 신고 주소
1년이지난 지금은 어떠신지 너무 궁금하네요. 이쪽으론 후기가 거의 없어서....
102-1004 2017-01-23 (월) 18:30 7년전 신고 주소
하안검성형도 같이하셨나요??  부작용 생겨서 걱정요  아랫눈썹 뒤집힘 없나요?
hi