• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 하고 얼굴이 네모가 됐어요ㅜㅜㅜ

유후후 2017-05-14 (일) 14:26 6년전 5092
한지 일주일다됐는데
피부가 좀 단단해지긴했는데 그대로 쳐져서 완전 얼굴형이 네모가 됐어요ㅜㅜㅜㅜ
완전 하기전보다 더 쳐졌는데.. 이대로 굳어질까 너무 무서운데..
혹시 이거왜이런건지 언제까지 이런지 아시는분들 계실까요..
붓기일까요??..
도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
체리떡 2017-05-14 (일) 15:05 6년전 신고 주소
헐 저두 한달 전쯤 슈링크 해봐서 댓글 달아요
아마 붓기를 민감하게 느끼셔서 그럴수도 있으니
너무 걱정 마시고 거울 덜 보세요
제 경우는 그런 붓기보다는 볼을 한 2천대 맞은거 같은
얼얼함이 2주넘게 가길래 아 아픔이 회복되면서
더 바싹 올라붙겠구나 하고 좋게 생각하며 기다렸어요
약하긴 하지만 효과두 봤구요 아직 2회 남았는데
아파서 좀 더 있다 받으려구여
인간은 망각의 동물이기에 ㅎㅎ

암튼 너무 염려마세요
레이져는 큰 효과두 없지만 큰 부작용두 없는거 같아요

유후후 작성자 2017-05-14 (일) 15:09 6년전 신고 주소
[@체리떡] 댓글감사해요..붓기를 일케 느낄수도 있나봐요.. 혹시 붓기란게 얼마나 가던가요? 쳐짐고민돼서 한건데 아프기만하고 더 쳐지고 망가진거같아 속상했어요..ㅜ

전사랑 2017-09-12 (화) 07:30 6년전 신고 주소
[@체리떡] 레이져는 큰 효과두 없지만 큰 부작용두 없다는 말이.... ㅎㅎㅎㅎ
xohot**** 2017-05-15 (월) 12:41 6년전 신고 주소
저도 레이저한 다음날 얼굴턱살이 목까지 쳐지고 얼굴엄청 팅팅붓고 커져서 일줄은 집밖에 안나갔어요
레이저하고 일주일되니 원래 레이저 하기전얼굴이였구요
 2주되니깐 점점 탄력이붓더라구요 걱정말고 기다려보세요

유후후 작성자 2017-05-15 (월) 14:40 6년전 신고 주소
[@xohot****] 어머.. 원래 그런가봐요 오늘되니 좀 나아진거같아요 확실히.. 더 쳐지는 붓기가 있다니 무섭네요.. 암튼 원래그런거라니 다행이에요 댓글감사해요..
턱살타파 2017-05-24 (수) 11:42 6년전 신고 주소
슈링크 몇샷 받으셨나요? 부으신거에요 아니면 진짜 아얘 쳐지심거애요??
저도요 2017-05-31 (수) 11:58 6년전 신고 주소
저  360샷? 정도 받았는데
얼굴 전체에 쳐진볼을 집중적으로 받았더니 진짜 얼굴이 육각형? ㅋㅋ
완전 네모가 되가지고..너무 놀랬었어요... 

지금 받은지 한달 반정도 됐는데, 육각형같던모습은 사라지고 좀 올라 붙은거 같긴해여.
2주전에 실 리프팅도 받아서 뭐가 효과가 있는건진 모르겠지만..

유후후 작성자 2017-06-26 (월) 00:21 6년전 신고 주소
[@] 저도 짐 한달반정도 돼가는데..첨보단 훨 낫지만 어떤날은 괜찮아보이다 컨디션 안좋은날은 좀 네모로 보이기도하고.. 뭔가 뼈랑 살이 따로 노는 느낌이라 해야하나...ㅋㅋ어쨌거나 하기전으로 돌아간다면 안했을거 같단 생각이 드네요...... 더 지나면 더 괜찮아지려나요ㅜ
쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 01:27 6년전 신고 주소
헐ㅜㅜ저도 리프팅 생각하고 있었는데ㅠ
슈링크 괜히 겁나네요ㅜㅠ
여자의욕심 2017-08-24 (목) 12:56 6년전 신고 주소
저 어제 슈링크 하고왔는데.. 실이랑..
hi