• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상 질문이에요.

스랑 2017-05-04 (목) 15:14 7년전 1554
거상을 해보려고 하는데요.
전체적으로 많이 쳐지긴 했거든요
하안면부랑 중안면부 둘다 약간 흘러내리는 느낌으로 쳐졌는데
하안면부가 더 심하게 쳐졌거든요...
이럴경우 안면거상을 하안면부만 하는것보다
하안이랑 중안면부까지 같이 하는게 더 낫겠죠?
노상훈성형외과랑 더성형외과 가보려고 하는데
이 두 병원은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,546
1,562,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배키100 2017-05-08 (월) 15:51 7년전 신고 주소
저도 거상해보려고 하는데 ㄷㅅㅎ은 유명해서 가보려구요. 일단 상담가보시면 정확해지지 않을까요?
yui**** 2017-05-08 (월) 17:06 7년전 신고 주소
더 성형외과서 지인이 작년추석때 했습니다
저는 ㅈㄹ 에서 하고 망했구요  비슷한 시기에
ㅇㄹ 성형외과도 지인이  했는데 잘되었습니다

움33 2017-05-11 (목) 01:22 7년전 신고 주소
[@yui****] ㅈㄹ에서 거상하신건가요? ㅂㄱ 하신건가요?! ㅠㅠ 부작용 생기셨어요???ㅠㅠ
지금부터시작 2017-05-11 (목) 15:32 7년전 신고 주소
거상은 회복도 느리고 가능하면 안하는게 좋다고 생각해요...
어차피 해도 거상도 시간이 지나면 처진다고 하던데 ㅠ ㅠ잘 생각하고 하시길
yuaj2 2017-05-15 (월) 15:21 7년전 신고 주소
부위별로 나누지 말고 전통거상을 알아보세요 되도록이면 거상쪽 전문병원으로 가시는게 좋아요
정경뿌뿌 2017-05-15 (월) 19:11 7년전 신고 주소
어차피 하실거라면.  윗분말씀대로
 위 아래나누지말고같이 하시는게 나을듯하네요
Kshk3772 2017-05-27 (토) 22:00 6년전 신고 주소
저도ㅈㄹ에서하고 망해서 죽지못해 사네요..재수술알아보는데 너무 무서워서
hi