• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

에어젯 리프팅 효과잇나요?

아류가오 2017-05-03 (수) 09:18 7년전 12373
에어젯 효과 보신분 잇나요?? 단순 피부조아지는게 아니라 팔자 쳐진거 올려주는지요?

ㅂㄱㅎ 보면 확실히 실 리프팅이 도움되는거 같기도 한데..
솔직히 부닥용이 만아서 좀 뮤섭네요 한달간 부어잇고 한달 효과보고끝이라는 말이 잇어서..
실리프팅 효과 오래가신분잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,143
2,485,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
atte 2017-05-08 (월) 05:19 7년전 신고 주소
에어젯 효과 없어요.. 순간적인 것만 있는듯 많은 병원에서 안하는 이유가 다 있나봐요
ruzzi 2017-05-25 (목) 03:00 6년전 신고 주소
없어요..3회끊어서했는데.며칠만 효과있는듯보이고 다시똑같애요ㅋ 그래서 울세라 써마지했어요.비싸도이게나은듯..하긴 에어젯도3회100만원줬네요.돈아깝ㅜㅜ
hi