• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 알아보고 있어요

못된천사 2017-05-02 (화) 17:25 7년전 1701
안녕하세요
실리프팅 하려고 하는데.. 어떤 병원에서 받을지 고민이네요...ㅜ
30대인데 팔자주름 심하고.... 얼굴에 탄력도 없고...
브이라인도 욕심나서.... 리프팅을 해볼까 해요

레이저처럼 효과도 미비하고 2~3달 잠깐 유지되는 것 말고
길게 유지되는 실리프팅 알아보고 있어요

제가 알아본곳은 이지앤 유니메디 아름다운세상인데
직접 여기에서 리프팅 받아보신분 계시면 조언 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,671
1,368,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼬아랑 2017-05-04 (목) 02:21 7년전 신고 주소
그병원은 아니지만.
저는 엘라스티꿈이라는 리프팅 받았어요.
그나마 유지기간이 길다해가꼬.

나는나 2017-05-08 (월) 09:34 7년전 신고 주소
[@꼬아랑] 실 재료를 엘라스티꿈으로 하셨군요
받은지 얼마나 되셨어요? 어떤가요?

못된천사 작성자 2017-05-08 (월) 16:44 7년전 신고 주소
[@꼬아랑] 언제 받으셨어요? 후기 궁금합니다..

노랑둥이 2018-01-29 (월) 22:39 6년전 신고 주소
[@꼬아랑] 지금 어떠세요? 저도 요새 관심 갖고 있어서요.
조이88 2017-05-10 (수) 15:29 7년전 신고 주소
저도 실리프팅 알아보고 있어요. 저는 ㄷㅅㅎ이랑 ㅈㅇ 유명하다고 해서 가보려고 하는데 유니메디도 압구정이네요~ 함 알아봐야겠어요 ㅎㅎ

못된천사 작성자 2017-05-16 (화) 17:26 7년전 신고 주소
[@조이88] ㄷㅅㅎ랑 ㅈㅇ는 어디에요? 결정하셨어요? 저는 어제 병원 3군데 상담 받고 왔는데 유니메디에서 할 것 같아요..
플라스틱테디 2017-05-16 (화) 12:54 7년전 신고 주소
저는 실리프팅 보다는 울쎄라 리프팅 추천드리고 싶은데~~ 실은 그부분만 리프팅 해주지만~
울쎄라 같은 경우 전체적인 리프팅 해주기 때문에 확실하게 올라가던데~~ 저희 어머니 해드렸거든요~~
3개월 지나니까 확실히 피부도 많이 좋아지셨고 ~ 젊어 지신는낌이에요`~
피어리 라는 성형외과피부과에서 했어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

못된천사 작성자 2017-05-16 (화) 17:31 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 울쎄라는 즉각적으로 효과는 안나타나고 시간 지나면서 서서히 탄력이 좋아지는 정도라고만 들었는데 확실하게 올라가나요??
유니메디에서 실리프팅 할 생각이었는데ㅠ 한번 더 상담 받아봐야겠어요.. 정보 감사합니다.

플라스틱테디 2017-05-19 (금) 16:23 7년전 신고 주소
[@못된천사]
네~~~ 저희 어머니 울쎄라 해드렸느데~ 확실 히 올라갔어요~~ 제가 3개월 전 사진을 찍어드리고
3개월 이 지난 시점도 찍어서 비교 했더니 정말 좋아졌어요~~~~~
한번 가보세요~~ 저희 어머니는 요즘 친구분들 만나시면 자랑하고 다니시나봐요........
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
턱살타파 2017-05-24 (수) 11:51 7년전 신고 주소
실리프팅 ㅁㅂ이랑 ㅁㅈ 잘하는걸로 알고잇어요!
전 지금 슈링크같은 레이저리프팅 알아보고있는대... 레이저 정말 오래 안가나요??

민주쨩 2018-05-24 (목) 15:00 5년전 신고 주소
[@턱살타파] 저도 리프팅 때문에 병원 고민중인데 ㅁㅂ랑 ㅁㅈ는 어딘가요??
hi