• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

윤곽수술후 안면거상

laluu 2017-05-01 (월) 07:12 7년전 1593
윤곽수술많이안깎는다하더라도
앞턱만한다해도 리프팅이나 거상술은 2,3 년후에 꼭해야하는건가요?
다듬는정도에 앞턱윤곽생각중인데 살짝 다듬고 끝날줄알았는데 그건또 아닌거같아서 마음이 불편하네요..
댓글로 의견달아주시면 많은도움이될것같습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,161
1,902,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스페셜라떼 2017-05-16 (화) 10:58 6년전 신고 주소
안면윤곽 후에 리프팅은 거의 필수 아닌 필수라고 들었어요.그래도 나중을 위해서라도 관리 받는게 좋을 것 같아요.
니얌 2017-06-06 (화) 17:20 6년전 신고 주소
리프팅은 어떤걸 하나요? 실? 레이저?
yuaj2 2017-07-07 (금) 18:40 6년전 신고 주소
거의 대부분 거상같은건 감수하고 하시는것 같네요 시기도 1,2년 지나서 생길수도 있고 1년 이내 생길수도 있어요 그리고 앞턱이면 이중턱생길수도 있겠네요...
hi