• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상

ahrt**** 2017-04-29 (토) 11:29 7년전 1961
요새 볼이 자꾸 쳐져서 리프팅 쪽 알아보고 있습니다.
실리프팅이나 레이저리프팅 다 해봤고, 효과가 일시적이고 만족스럽지 못해서
거상술 고민중입니다.
병원 추천해주세요..
비용은 대략 500~1000정도 생각하고 있고, 장단점 함께 써주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,483
1,660,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
laluu 2017-05-01 (월) 07:04 7년전 신고 주소
오히려 질문해서 죄송해요 ㅠ 혹시 윤곽수술전에 하셔서 리프팅하시는건가요?
아미노 2017-05-01 (월) 10:32 7년전 신고 주소
실리프팅은 어디서 어떤 방식으로 해보신건지.. 저는 현재 1년6개월됐는데 아직까지 처진거없이 잘유지되고있어요.. 성형외과에서 당기는 방식으로 하신건지요.. 거상하시기전에 심하게 처진거 아닐경우 신중히 하세요 탄력떨어져서 조금늘어진거 오히려 거상하면 더 어색한얼굴되고 흉터생기고 부작용이 훨씬많아요.. 충분히 알아보시하세요.~
yuaj2 2017-05-02 (화) 19:14 7년전 신고 주소
거상쪽은 알아보시다 보면 갈만한데 대충 나와요 몇군데 추려서 직접 상담 다니시는게 제일이고, 다만 미니거상이나 그런쪽으로만 피해서 가시면 되세요 장점은 효과랑 유지기간일테고 단점은 흉터랑 부작용인데 병원마다 다르기도 하고 사람마다 다르기도 하니 경력이나 후기같은거 꼼꼼히 보시는게 좋아요
hi