• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 리프팅후기

xohot**** 2017-04-29 (토) 09:07 7년전 19578
제가 30대 넘어오면서 턱살이 너무 처져서  비싼돈을 주고 5회정도받았는데  리프팅레이저가 좀비싸다고 하네요
 리프팅레이저를받았는데 피부는 정말 좋아지더군요 근데 탄력은 생각보다 잘모르겠더라구요
그래서 몇달이 지나서다른병원알아보고  더블로랑 슈링크 알게되서 병원갔더니 1회하는데 생각보다 너무 비쌌어요 근데 1회만 받아도 효과좋다고 해서 슈링크를 받았는데 붓기가 일주일 넘게가고 밖에를 못나갔어요 제가쌔게 해달라고 해서 500샷을 턱살에만 했거든요
얼굴이 엄청달아오르고 하더라구요 너무 부어서 ,, 
시간이 지나면서 탄력이 붙어보이던데 외관상으론 그렇게 큰차이는없고 세수할때나 화장할때 얼굴만지면 좀작아진 느낌은 들었지만 거울보면 아주조금만 탄력붙어보이더군요 생각보다 별로였어요
한해지나고 나서 다시 그병원가서 슈링크말고 없냐고했더니  제담당이 그만둬서 다른분에게갔었어요
그분말로는 슈링크가 그래도 젤효과좋다고 다시받아보라길래 저얘길했더니 놀라더니 샷을 너무쎄게가서 효과를 못본거같다고 무조건 쎄다고 좋은게 아니라고 하네요
그래서 300샷이 제일 적당하다고 해요 저는 무조건 쎄면 다 좋은지알고 아픈것도 참고했었는데 ,,ㅠㅠ
그래서 300샷을 받고 나니 전보다 더 부었더군요
또일주일 못나가고 빨리 붓기가 빠지길 기다리니 전에했던거보다 확실이 리프팅이된걸 거울보고도 알겠더라구요
근데 중요한건 영원한건 없나봅니다 2달반이 지나니 점점 처지기 시작하더니 원래얼굴로 돌아왔어요ㅎ
선생님말로 3달에 한번씩해주면 효과가 길게간다고하던데 비용이 만만치가 않으니 말이죠
하실분있으면 유지기간 잘생각해서 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,196
2,273,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앵꼬치 2017-04-29 (토) 10:13 7년전 신고 주소
저는 600샷했는데 효과못봤는데 워낙 얼굴에 살이많아서그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

xohot**** 작성자 2017-04-29 (토) 15:46 7년전 신고 주소
[@앵꼬치] 님아 샷이 쎄다고 효과좋은거 아니래요
100샷.200샷은 너무 낮아서 300이 적당하대요 다음에 맞을땐 의사에게 물어보고 맞아보세요
그리고 선생님마다 하는방법이 틀려서 어느선생님이 하느냐에 따라서 효과가 달라지는거같애요
주주찡 2017-05-01 (월) 10:17 7년전 신고 주소
레이져 리프팅은 꾸준히 받아야 된다더라구요 관리하듯이..
기계마다 효과차이가 심한것도 아니고 넘 큰욕심가져도 안되구요
적당한 샷수로 적절한 금액으로 한번씩 한번씩 맞는게 좋을것 같아요,
저도 해봤고 제주변 비싼돈주고 맞았다고 특별한거 하나 없었어요...
넘 큰욕심없이 받으면 좋은 시술인듯해요
Yoonh 2017-05-01 (월) 10:37 7년전 신고 주소
혹시 이번에도 턱에만 받으셨나요? 저는 좀 예민한 피부라 턱에만 더블로 받고싶다고 했더니, 턱쪽만 한다고 해서 리프팅 되는게 아니라 위에서 부터 전체적으로 해야 끌어올려진다고 하더라구요...

xohot**** 작성자 2017-05-01 (월) 17:37 7년전 신고 주소
[@Yoonh]  네 저는 턱위주로 했어요 500샷할때는 턱쪽만했었구요 리프팅효과 별로 못봤구
300샷으로 턱을중심으로 눈아래쪽은 다했어요  그래서 그런지 리프팅이 더 잘된거 같더라구요
쁭쁭 2017-05-01 (월) 18:08 7년전 신고 주소
그럼 효과는 일시적인건가요?
완전히 예전 얼굴로 돌아오신거에요? 개선된점은 없구요?
레이저 리프팅에 큰걸 바라는건 아니지만 조금이라도 개선되는 점이 있다면 좋겠는데요...
다시 돌아오더래도 하기전보단 약간이라두 더 올라붙었다던지요

xohot**** 작성자 2017-05-04 (목) 15:55 7년전 신고 주소
[@쁭쁭] 3개월간격으로 2~3번맞으면 좀오래간다고 하던데  비용이 비싸서 그래맞긴 힘들고 그냥 한번씩 맞으면 3달정도는 탱탱한 정도
그리고 스물스물 돌아와요 예전 탱탱하지 않았을때처럼
그리고 탱탱한걸 맛봤기때문에 좀만 턱살이 쳐져도 많이 쳐진거 처럼 느껴지더라구요
턱살타파 2017-05-24 (수) 11:54 6년전 신고 주소
요즘은 300샷도 싸게 이벤트 많이하더라구요
그래서 한번 받아볼생각이었는데... 많이한다고 좋은건 아닌가보네요
저도 많이,세게 받으면 좋을거라고만 생각햤었는데...
이중턱 진짜좋아지나요?? 어떤가요
쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 01:29 6년전 신고 주소
가격이 얼마나하던가요ㅠ
정보주실수 있나요ㅠ
항상 영원한건 없나봅니다ㅠ
이넥스89 2018-02-02 (금) 17:56 6년전 신고 주소
슈링크하면 얼굴이 붓나요...? 저 내일 시술받고 다음날 약속 잇는데..ㅠ.ㅠㅠ
김민경 2019-02-10 (일) 17:41 5년전 신고 주소
저 슈링크 병원 정보 좀 주실 수 있을까요??
hi