• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마 거상했어요.

윤나윤나 2017-04-27 (목) 15:59 7년전 2168
어제 더성형외과에서 이마거상하고 왔어요.
저는 미간 주름이랑 이마 주름이 가로로 깊어서
이마 거상했어요.
두피 안쪽 절개 해가지고 흉터는 안보이는데
살짝 붓기 있네요..
어제부터 연차 써서 내일까지 쉬거든요~
일주일 정도 회복하는데 시간 걸린다니까
황금연휴 지나면 완전히 회복해서 출근 할 수 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,486
2,553,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yuaj2 2017-04-27 (목) 20:33 7년전 신고 주소
네 가능하실것 같아요 잘되셨나요?
도토리토리 2017-04-28 (금) 07:55 7년전 신고 주소
완전히 회복하는데는 좀 걸릴텐데...
이마거상은 비용이 어찌되요~?
스랑 2017-05-04 (목) 15:16 7년전 신고 주소
저도 더성형외과 알아보고 있는데 저는 중안이랑 하안면 생각하고 있는데 어떠셨어요? 잘한다고는 하는데 만족하시나요?ㅠㅠ 정보 공유해요
내맘은내꺼 2017-05-22 (월) 02:00 7년전 신고 주소
이마눈썹거상 수술하면 멍이 많이 들진 않나요?
멍잘드는 체질이라..
글구 그수술하면 이마가 넓어진다는데 괜찮으신가요?
hi