• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

윤곽3종수술후 시술

얼룩쏘 2015-07-06 (월) 06:08 8년전 2066
수술후 침샘처짐 이중턱이좀와서 윤곽주사한번맞아볼까하는데 그냥아큐리프트같은거하는게나을까요ㅜ
후기보니까 윤곽주사3회만맞아도
턱선나오고 이중턱도없어지고 볼살도브이라인되는거같던데 다른것도같이시술한건지여부를알수가없어서요
윤곽주사만으로효과볼까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,620
592,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:47 8년전 신고 주소
일단은 윤곽주사먼저 해보심이 좋지 않을까요?
임사랑 2015-07-11 (토) 23:35 8년전 신고 주소
저는 윤곽주사 그렇게 크게 효과 못봤어요..
광대랑 턱살쪽에 맞았는데 그닥..;
얼룩쏘 작성자 2015-08-03 (월) 04:21 8년전 신고 주소
그러게요 효과없네요 좀갸름해질뿐 근본적인원인은못잡네요  지금블루로즈실리프팅이랑 울쎄라햇어요 1주일됫는데리프팅은즉각효과오네요 울쎄라는기다려야되고요 다음에그냥 베가리프팅할까봐요 많이들효과보시더라구요
hi