• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅후기

아오마메 2017-04-23 (일) 09:38 7년전 5327
얼굴에 살도많고 광대도 있어서 주기적으로 윤곽주사랑 실리프팅받는편인데 여기저기서 많이 받아본편인데 서초***이 잘하는것같네요 실개수도중요한데 리프팅은 진짜 의사숙련도에따라 결과가 다르긴하더라구요 다만 여기는 약물? 스테로이드 성분을 좀과하게 쓰는것같아요 요즘은 트리암잘안쓰던데말이죠 생리주기 꼭 교란와요 그리고 간호사 짱불친절ㅎㅎㅎ약뭐쓰냐고물어봤을뿐인데 그건왜요? 너무많은데 일일이 다 말해야해요?  이딴식으로나옵니다ㅋㅋ 쨌든  45~55만원 정도에 윤곽주사 실리프팅 턱끝주사 패키지 있어서 착한가격에 의사쌤이 리프팅필러는 갠찮게해서 자주가게되는거같아요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
콩콩잉 2017-04-25 (화) 09:48 7년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많고 옆광대 때문에 얼굴선이 마음에 안들어서 실리프팅 알아보고 있는데, 혹시 어떤걸로 하셨나요? 병원도 알려주실 수 있나요?

아오마메 작성자 2017-04-26 (수) 00:11 7년전 신고 주소
[@콩콩잉] 서초ㄹㅍㅇ이에요 패키지로 알아서해주는데 실은 오메가코그인거같아요
hi