• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 때문에 너무 고민이에요.

달코옴 2017-04-21 (금) 16:30 7년전 799
목에 주름이 깊게 여러 줄 있어요.
얼굴에는 주름이 별로 없는데
목만 유독 이래서 뭔가 언발란스하고
턱선도 뭉개져 보이고..ㅠㅠㅠ
저는 목주름은 답 없다고만 알고 있었는데
목 주름도 거상으로 해결 할 수 있다고 하던데
목거상으로 주름 해결해보신분 있나요?
효과 좋던가요?
ㄷㅅㅎ 이랑 ㅌㅇ 두군데 유명하다고 하는데 이 병원은 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라스틱테디 2017-04-25 (화) 14:29 7년전 신고 주소
피어리에서~~ 목리프팅 회우리실 하고 ~ 피부복원 힐러 3회정도 하니까 ~
처음보다 많이 개선 됬어요~~ 100프로는 히든데~ 다른곳 보다 잘해주는듯해요...
울쎄라도 권했지만... 가격이 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yuaj2 2017-04-26 (수) 18:15 7년전 신고 주소
거상을 하시려는거면 거상쪽으로 유명한 곳을 보시는게 낫지 않나요? 그 두군데는 거상쪽으로 유명하다는 얘기는 들어본적이 없어요~ 거상으로만 수술하는 곳 찾아보시면 목거상술있어요
윤나윤나 2017-04-27 (목) 16:07 7년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ이 더성형외과인가요? 저 어제 거기서 이마 거상했어요! 목거상은 아니지만 일단은 만족하는 중이요 ㅎㅎ
조연희 2017-05-13 (토) 19:56 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ는 유명하다고 들었던거 같아요! 가장중요한건 직접 상담후 마음에 드는곳에서 결정하시는게 낫지 않을까해요
hi