• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅...

슬픔 2017-04-20 (목) 20:33 7년전 2704
실리프팅 종류도 참 많잖아요
근데 압구정 ㅁㄹㅋ 이라는곳이 JJ리프팅으로 유명하던데
여기에 부작용이나 안좋은글이 몇개있어서 무섭네요..담달에 하려고하는데..
비싸도 여기 선택했던 이유가 다른 리프팅은 길어야 1년인데
여기는 한번 당겨놓으면 반영구적으로 간다고하더라구요..가격도 거의 오백인데..
안좋은 글을 읽고나니까.. 그냥 다른곳 알아봐야 되나 싶고..
엄청 유명한데 여기서 했다는분이 잘 없더라구요. 혹시 압구정 ㅁㄹㅋ에서 실리프팅 받고 잘 유지하고계신분 없나요??
혹시 다른 리프팅이라도 잘하는곳 정보있으면 공유해주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,544
1,336,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mejjoo 2017-04-21 (금) 07:57 7년전 신고 주소
빈영구라는건 절대없어요
속지마세요...
yuaj2 2017-04-27 (목) 20:36 7년전 신고 주소
안면거상도 아니고 실리프팅은데 반영구라고 하나요? 비용도 장난 아니네요... 엄청 유명하면 분명 한사람들이 보일텐데... 잘알아보세요 그정도 생각이시면 그냥 수술을 알아보시는게 낫겠네요
수미야 2017-04-28 (금) 15:44 7년전 신고 주소
저 더성형외과 파워이지리프팅 알아보고 있어요. 실갯수가 많아서 끊어지거나 처지지 않는다고 하네요..
보연 2017-11-01 (수) 00:59 6년전 신고 주소
저 예약했는데.. jj 리프팅 받으셨나요..??
hi