• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

하안면부만 거상하면 언제부터 일상생활이 가능할까요?

슈지이 2017-04-19 (수) 16:30 7년전 1485
피부 탄력이 좋지 않아서 고민만 했는데
최근들어서 급속도로 피부가 쳐지는 느낌이 들더라구요..ㅠ
팔자 주름보다는
입가랑 볼쳐짐때문에 고민이어서
하안면부만 거상하려구요.
더성형외과에서 하려고 하는데
언제부터 일상생활이 가능할까요?
일주일 정도면 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,173
1,522,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
명태 2017-04-19 (수) 20:10 7년전 신고 주소
저는 솔찍히 사일만에 돌아다니고 밖에 볼일보러 다니고 했어요
하안부만하면 멍이 양볼턱라인쪽과 목쪽으로 생기는데 점점 목으로 멍이 다 내려와요
목과 턱쪽을  옷으로 잘가리고 다니니깐 몰라보던데  아마 붓기는 좀 있겠죠
다행히 전 붓기도 많이 없었고 날씨도 좀 추울때니깐 가리기쉬워서 일상생활을 빨리했어요

Kshk3772 2017-05-27 (토) 17:22 6년전 신고 주소
[@명태]

Kshk3772 2017-05-27 (토) 17:22 6년전 신고 주소
[@Kshk3772]

Kshk3772 2017-05-27 (토) 17:24 6년전 신고 주소
저는 한다넘었는데 아직 집에만있네요...자기얼굴 나올려면 두달아님 세달은 걸릴듯해요~신중하게생각하세요
명태 2017-04-19 (수) 20:12 7년전 신고 주소
병원에서 이주간 약을주는데 통증은 그때까진 모르겠더라구요 오히려 약을 다 먹고난후엔 통증을 느끼긴했어요
yuaj2 2017-04-20 (목) 17:44 7년전 신고 주소
멍만 없음 1주일이면 되고 아님 2주정도? 예약하신건가요? 잘 알아보고 하세요~~
mejjoo 2017-04-21 (금) 07:58 7년전 신고 주소
일주일은 오바고 이주일은 지나야지 그나마
가능하다고봐요 이것도 개인차가잇어서 ㅡㅡ
스랑 2017-05-04 (목) 15:18 7년전 신고 주소
입가랑 볼쳐짐만 있으신가요? 혹시 인디언 주름이랑 눈가는 괜찮으세요?ㅠㅠㅠ 저는 전체적으로 쳐져서 하안면부랑 중안면부랑 둘다 해야하나 고민이거든요..ㅠㅠ 저도 더성형외과 알아보는 병원중에 하나인데 상담 다녀오셨으면 정보 나눠요..ㅠㅠ
umi**** 2018-02-12 (월) 00:20 6년전 신고 주소
더 셩형외과에서 수술 잘되셨나요? 정보 좀 주세요
hi