• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅

슈가봉봉 2015-07-04 (토) 21:12 8년전 1220
얼굴이 노화되면서 전체적으로 살들이 다 쳐지는 기분이라...
실리프팅에 관심이 가는데요,
실리프팅 많이 위험하진 않나요...? ㅠㅠㅠ 가격은 어느정도 하는지 궁금하네요
그리고 실리프팅 잘하는 병원도 소개받고 싶어요 ㅜ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,233,873
705,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:48 8년전 신고 주소
실리프팅하면 모공이나 탄력면에서 좋다고 하더라고요
다만.. 유지기간이 길지 않고 간혹 염증이나 이런게 생기는 분들도
잇어서..잘 알아보시고 하세요
spiffy 2015-07-07 (화) 00:26 8년전 신고 주소
영해지는건 맞는것 같아요ㅋㅋ
살들이(콜라겐)차올라 저는 만족해요
하고나서는 항생제주사 맞거나 약처방 해주니 괜찮구요
가격은 병원마다 다르겠지만 의사스킬 에 따라 비싼것같아요...
곽정 2015-12-21 (월) 15:13 8년전 신고 주소
실리프팅은 시술의 개념이라 위험한건 아니에요 대신 부작용이 있어서 ... 하지만 모든게 부작용은 있을 수 있다는게 함정 ㅠㅠ
저는 실리프팅은 모르겠지만 비너스랑 아큐 알아보는데 더성형,허쉬,리엔장 이렇게 상담가볼까해요
리프팅으로도 많이 가는거 같아 정보드립니다~
찐쯔 2016-01-08 (금) 13:41 8년전 신고 주소
리프팅 부작용은 울퉁불퉁한거?? 근데 그런건 잘하는 원장님한테 받으면 괜찮은거 같아요
저도 알아보고 있는 중이긴한데 후기 괜찮은 곳은 압구정에 있는 허쉬랑 더?
가격은 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
hi