• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

스컬트라 해보신분있으신가요

복코맨이 2017-04-16 (일) 00:32 7년전 1649
눈밑눈물고랑쪽으로 다크서클이심해서

필러나 스컬트라가있다고하는데 필러는 티가날수있다거해서 스컬트라 알아보고있는데 괜찮을까요?

남자구여 26입니다 이마도 좀 울퉁불퉁해서 필러아주조금만 맞아사 평평하게만 만들고싶은데 가능하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,694,756
2,690,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까까꾸꾸 2017-04-17 (월) 00:01 7년전 신고 주소
스컬트라했었는데 처음 맞고 나면 빵빵해지는데 수분빠지면 자연스럽게 예전으로 돌아와요 최소 3번은 맞아야한다구 하더라구용 저는 주름쪽으로는 효과를 많이 보진 못했지만 스컬트라맞고 몇개월 뒤에 피부가 좋아지는건 느꼈어용
Yoonh 2017-04-26 (수) 11:50 7년전 신고 주소
제 후기 보시면 아시겠지만 스컬트라 효과 진짜 없어요 ㅠㅠ 사람마다 다르다고 하지만,,, 저는 별로였어요

써니 2017-06-29 (목) 01:50 6년전 신고 주소
[@Yoonh] 후기를 어떻게 찾아보면 될까요 아이디로 검색해도 안나와서요 ㅠㅠ
yoon09 2017-08-10 (목) 15:38 6년전 신고 주소
전 눈꺼짐은 필러 권해서 필러 했어요. 단, 잘하는 의사한테 해야되요. 한쪽 울퉁불퉁해서 녹이는 주사맞고 다시 맞았어요.  스컬트라는 볼꺼짐 때문에 4회 맞았어요. 스컬트라 효과는 2개월후에나 나타나요. 최소 3회는 맞아야되고요. 더디게 나타나서 돈버렸다 생각할때쯤 효과나타나요ㅋㅋ
필러는 효과가 바로 나오고요, 스컬트라는 2~3개월 후에나 서서히 차올라요. 비용은 소량인데도 필러가 더 비싸요

khn2321 2019-01-14 (월) 01:41 5년전 신고 주소
스컬트라병원정보좀주실수잇으실까요?
hi