• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 입가처짐.

YunCho 2017-04-15 (토) 09:12 7년전 4773
팔자주름하고 입가처짐 때문에 우울증오겠네요. 전혀 지식이 없는 상태에서 여기저기 알아보니 실리프팅, 지방이식, 큐오필, 안면거상 등등 종류도 많고 각각 부작용도 있는 것 같던데 제일 드라마틱한 효과 볼 수 있는게 어떤걸까요? 경험자 분들의 조언이 필요해요. 다음주에 병원과 수술이나 시술 방법 정해서 바로 진행해야하는데 ...
지방이식과 실리프팅을 같이 하면 더 효과가 좋을까요? 차라리 귀족을 할까도 생각합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,168
2,699,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yuaj2 2017-04-20 (목) 17:47 7년전 신고 주소
실로는 올리기 힘들고 안면거상으로 개선되는 부분은 입쪽으로 가까운 팔자주름이에요~ 귀족은 그냥하는게 아니라 돌출하고 연관있는거라고 알고 있네요~ 쉽지 않은거라 병원가서 확인해보시는게 좋아요
시니짱 2017-04-27 (목) 17:58 7년전 신고 주소
필러는 어떠세용?
YunCho 작성자 2017-05-04 (목) 13:26 7년전 신고 주소
결국 지방이식 했어요. 앞볼은 지방이 많아서 윤곽주사 맞구. 아직 붓기가 안 빠져서 한 달 후에 경과 보고 2차 이식과 실리프팅 진행할까 하는데 역시나 팔자주름은 드라마틱한 효과는 없는 것 같네요... ㅜㅠ 중력의 법칙? 이마나 옆 볼 꺼짐에는 예상보다 효과가 있네요.
hi