• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅

관리하잡 2017-04-15 (토) 01:06 7년전 1447
ㅈㅅㅇ 성형외과에서 여우윤곽술? 패키지로 실리프팅 받았었구요
시술받자마자 바로 쫙 댕겨지는 효과는 있었어요
양엽 3줄씩 받았고 직후 만족도는 매우 높았습니다 ㅎㅎㅎ
다만 한달안에 표정관리도 잘하고 그랬어야하는데 제가 막 크게웃고 그러는 바람에..
뭔가 실이 끊어지는 느낌이..ㅠㅠ
쫙 당겨지는 느낌은 한달 갔던것 같고 그 이후는 서서히 돌아왔네요
추가로 더 받고싶은 의향은 있습니다. 이번엔 관리 잘해서 효과 오래보고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
조이88 2017-05-10 (수) 15:31 7년전 신고 주소
저도 실리프팅 알아보고 있었는데 잘 됐다니 부럽네요..ㅠㅠ 저는 유명한 병원 몇군데 상담 받아보려고 하는데 일단 ㅈㅇ 이랑 ㄷㅅㅎ 은 가보려고 하는데 ㅈㅅㅇ은 어디인가요?
hi