• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크

태니이 2017-04-13 (목) 15:34 7년전 2462
슈링크 리프팅 하고 왔는데
조금은 약간 턱선이 있어지긴한것같은데
이게 시간이 더 지나야 리프팅 효과가 나타날 것인지 ㅠ

시간이 더 지나면 효과가 더 나타나나요?
슈링크도 자주하면 피부 처질까요 ㅠㅠ?
아니면 주기로 계속 하려하는데 나이가 이십대 초반이라
벌써부터 하면 안좋을지 걱정되서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,513
757,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고니 2017-04-21 (금) 02:00 7년전 신고 주소
슈링크 그냥 피부가 좀 탱탱해진 느낌??! 막 드라마틱 한 건 없는거 같아여 ㅠ
xohot**** 2017-04-29 (토) 08:31 7년전 신고 주소
저도 1년에 1~2번 슈링크를 하고있는데요 붓기가 너무 심해서 일주일은 가더라구요
그붓기가 빠지면서 얼굴을 만져보면 턱선이 만져지고 좀 작아진느낌은 들지만 막상거울보면
잘모르겠던데 한달지나면서부터 거울보면 좀달라져보이더라구요
그렇다고 처진게 확올라가거나 그러진 않고 기존얼굴보다는 탄력이 붓고 리프팅이 된거같이 보여요
병원에서는 6개월간다고 하던데 제가 체크해보니 딱2달 반이 되니 탄력이 점점 떨어지는걸 느꼈어요
피부처지는건 못느꼈고 그냥 예전의 제얼굴로 돌아가는건데 그게 더 쳐진것처럼 보이는거같아요

유후후 2017-05-14 (일) 14:28 7년전 신고 주소
[@xohot****] 님 혹시 붓기라는게 어떤건가요? 저 일주일다돼가는데 하기전보다 더 쳐져서 네모가 돼서요ㅜㅠㅜㅠ
hi