• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

녹는실 매선침 실리프팅후 인상도 안써지고 주름과 인상자체가 싹 사라졌는데 되돌릴 방법 없을까요..?

까꾸님 2017-04-09 (일) 14:16 7년전 2671
진짜 여드름 치료정도로 생각하고 맞았는데
얼굴자체가 다 펴져서 무슨 하회탈같은데;;
얼굴 찡그리고 그런 미세한 인상 같은게 다 없어지고.............
v라인이라더니......오히려 하관이 더 커진거같거든여 ㅠㅠ v라인이였는데  네모라인된듯한???-_-
앞에있던 턱같은게 귀뒤로 간거같고 ㅡㅡ;
한의원이랑 잘 안맞는데 부작용같고........너무힘든데
이건 인체에서 녹는다고 필러처럼 뺴는것도 없더라구요 ㅠㅠ
신경과가서 보툴리눔 이런거 맞으면 좀 나을까여 ㅠㅠ
보톡스랑 정반대느낌이라 해야하나요 ㅠㅠ
얼굴진짜 인상이 안써지고,, 무슨 해골바가지된거같아요 ㅠㅠ
피부랑 뼈가 분리된 느낌이랄까요 ㅠㅠ
저작근이랑 볼쪽에서 녹는실 매선침 10개 넣었는데
다른사람 100개씩 맞는다던데 -_- 이거 녹긴 녹나요 ? ㅠㅠ 돌아갈수있을지..
가뜩이나 콧대 실리콘 넣었다 뺴서 펑퍼짐한상태인데.. 거기서 리프팅하니까 얼굴자체가......그냥 다 퍼져서.....ㅠㅠ어트카죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,865
97,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코토리 2017-04-09 (일) 15:20 7년전 신고 주소
수술로 제거하셔야해요 그래서 실리프팅은 하시면 안되는겁니다
니얌 2017-06-06 (화) 17:24 6년전 신고 주소
실리프팅은 위로 올리는거 아닌가요..
왜퍼지셨지ㅠ
hi