• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

흉터 안 남는 리프팅 수술도 있나요?

신비t 2017-04-07 (금) 09:43 7년전 742
흉터 안 남는 리프팅 수술도 있나요??
불독에 살처짐 현상이 있는데 어떻게 해야 될지 까마득하네요ㅠ
걱정은 많고 하기엔 두렵고 또 부작용 올까봐요 ㅠㅠ
지방흡입을 해야허는 건지 리프팅을 해야 하는 건지
종류는 많고 뭘 해야 할지 감이 안 잡히네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,889
2,436,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dkssudgktp 2017-04-12 (수) 11:34 7년전 신고 주소
흉터는 그나마 레이저리프팅이 안남은것 같아요 ㅠㅠ
모래12 2017-04-13 (목) 15:24 7년전 신고 주소
저희 엄마 거상 상담 여러곳 같이 다녀왔었는데 후기보니까 절개 흉터가 거의 보이지 않더라구요. 3개월 경과 사진 봤는데 아예 보이지 않았어요.
저희 엄마는 더성형외과에 김수철원장님한테 받고 싶어 하시는데 아무래도 연세가 있으셔서 제가 고민하고 있는 상황이에요..
YunCho 2017-04-15 (토) 09:39 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민중이신듯... 
저도 부작용도 걱정되고
종류도 많고 어떤걸로 해야할지
도저히 감을 못 잡겠던데...
잘 되시길 바랄게요.
hi