• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 중에서요!!

폭풍다이어트 2017-04-06 (목) 13:25 7년전 1261
레이저보단 실리프팅을 추천해주시는 분들이 많아서 실리프팅으로 알아보고 있는데요
실리프팅에도 녹는실을 쓰느냐 안녹는 실을 쓰느냐 나뉘잖아요?
녹는실로 해서 실 녹고나면 원래 얼굴로 돌아오나요?
유지기간이 얼마나 되는지 궁금합니다!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,551
2,498,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도토리토리 2017-04-06 (목) 20:09 7년전 신고 주소
거의 돌아온다고 보심되고요
유지는 1년정도인데 사람따라 다름~
부드러운 2017-06-09 (금) 13:22 6년전 신고 주소
저도 실리프팅 알아보고 있는데 감이 안와서 일단 유명한 병원가서 상담받아보면서 물어보려구요. 차이가 뭔지.. 저는 더성형 하고 티엘 가볼건데요. 녹는거랑 안녹는거랑 그런것도 사람에 따라 달라지지 않을까요?
완두콩콩콩 2017-07-16 (일) 20:39 6년전 신고 주소
네 돌아옵니당 ㅜㅜ 6개월 정도 지나면 다시 턱선 내려오더라구요 ㅜㅜ 그래서 리프팅은 한 번 하기 시작하면 계속 하게 된다고..
여자의욕심 2017-08-24 (목) 12:57 6년전 신고 주소
실리프팅은 실이 전부 안녹고 10%는 피부에 남는다는 얘기도 있더라구요 ㅠㅠ참고하세요
hi