• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

윤곽후 처짐와서 ㅜㅜ

크리스티나S2 2017-04-06 (목) 13:03 7년전 2152
윤곽하고 1년지나니 확실히 처짐이 오더라구여
윤곽 2종 (광대랑 사각턱이요)
삼성 ㄹㅁㄹ 에서 친구가 전신 지흡하면서 아큐랑 실리프팅 같이했는데
와 턱살 소멸 얼굴 착 달라 붙었더라구요
참고로 20대 후반입니다........
이벤트가길래 그냥 친구 잘된거 보고 갔는데
저도 효과 많이 본거 같아여
첨에 멍이랑 붓기땜에 돈날린건가 했는데
2주 지나니 다들 살빠졌다면서 ㅎㅎㅎㅎ
몸은 그대론데 얼굴만 빠져도 남들은 다 살빠진줄 아네요
얼굴살 만으로 다이어트 착시효과를 내다니...
순간 몸살 뺄 필요가 없구만 했지만
반년 지나니 다시 살쪄서 아큐랑 리프팅 착시효과 버프는 없어졌네여ㅋㅋㅋ
암튼 효과 좋아용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,809
311,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하유리 2017-04-08 (토) 10:02 7년전 신고 주소
광고

ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2017-04-20 (목) 01:04 7년전 신고 주소
[@하유리] 정답
아이엔지 2017-04-20 (목) 16:44 7년전 신고 주소
윤곽 후 쳐짐은 정말 고통 그자체에요
평생 리프팅 ㅠㅠㅜㅜ(경험자로서 잘압니다)
hi