• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 궁금한 점 있어요

후니훈2 2017-03-29 (수) 19:27 7년전 5474
슈링크레이져 리프팅 오늘 시술 받고 왔습니다.

딱히 부작용은 없는데요 ( 흉, 붉어짐 등 )

300 샷을 맞았는데.. 이거 레이져 기계로 1번 쏠 때 1샷 인가요?

1번 쏠 때 1샷이면 300번이면 상당히 오래걸릴텐데..
저는 마취크림 바르고 슈링크 시술만 10~15분?? 얼마 안한 것 같아서요..

병원을 못 믿는건 아니지만..
아무래도 궁금합니다.

시술 중에 물어봤어야했는데.. 중간에 잠이 들어버려서...ㅠㅠ
비몽사몽한 사이에 끝이 났네요;;

그리고 1개월 간격 3번은 해야 크게 효과본다고 하더라고요..

ps. 부작용 중 하나인 볼꺼짐은.. 제가 살이쪄서 볼은 좀 꺼져도 될 것 같네요...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,504,449
1,853,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
LJAJJH 2017-03-30 (목) 14:18 7년전 신고 주소
저 슈링크 꾸준히 맞았었는데 이게 한팁이 한 샷이고 넓은?면적으로 진짜 파바박!!  파바박!! 쏘는거 같더라구요. 나중에 팁 수 기계에 찍히는데 한 번 보여달라하세요. 근데 300샷이면 금방 시술 끝나긴 하더라구요.ㅎㅎ
나나휴 2017-03-31 (금) 22:14 7년전 신고 주소
전 광대가 눌려보이더라구요 그래서 턱만해요
YunCho 2017-04-15 (토) 09:41 7년전 신고 주소
전 슈링크 300샷 두 번 했었는데
시간은 15분에서 20분 사이였던 것 같아요.
atte 2017-05-08 (월) 05:22 6년전 신고 주소
샷수는 소리로 비전문의가 알기 힘들어요.. 차라리 기계에 표시되니 그걸 보시는게 나을듯하구요 만약 부작용 나면 볼꺼짐은 땅콩처럼 못난이로 꺼져요 ㅠㅠ

후니훈2 작성자 2017-05-10 (수) 15:42 6년전 신고 주소
[@atte]새끼손톱보다 작은 크기로 꺼지나요?
슈링크 맞은지 한달. 요근래 거울보는데 피부에 새끼손톱 절반만한 크기로
파인곳이 있던데.. ㅠㅠ 흉터인줄 알았는데 뭔가 찜찜하네요
턱살타파 2017-05-24 (수) 11:59 6년전 신고 주소
슈링크 시술 원래 15~30분정도 걸리는걸로 알고있어요
아님 받고난다음에 샷확인 시켜달라고하면 기계에 숫자 찍혀있는거 보여준다던디...
hi