• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 유지기간이

빨간토마토 2017-03-28 (화) 07:52 7년전 3037
실리프팅 하고나면 유지기간이 어찌되나요???
그리 길지않다고하던데... 어느정도 가는지 궁금해요
실리프팅으로 햇을경우에요
이것도 주기적으로하면 피부에 안좋겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,697
1,856,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚜벅뚜벅 2017-03-29 (수) 07:15 7년전 신고 주소
6개월정도밖에 안가는게 같아요
주기적으로 받기에는 피부조직이 엉망되고
안좋다고 하던데요
저글링한마리 2017-03-29 (수) 09:16 7년전 신고 주소
유지는 실모양마다  다르다고하고 저도 부작용걱정되서 알아보고있어요
yuaj2 2017-03-29 (수) 17:44 7년전 신고 주소
길게봐서 1년 이내, 사람에 따라 2,3개월밖에 안가는경우도 봤어요~ 실은 나중에 안면거상 받을때 문제될수도 있어요
뚠뚠 2017-03-30 (목) 15:51 7년전 신고 주소
저는 더성형외과에서 수술 하려고 하는데요.
여기 병원 기준으로 녹지 않는 실은 5년이상 유지되고, 녹는 실인 경우 2.3년 이상 유지 된대요~
아미노 2017-03-31 (금) 04:19 7년전 신고 주소
살성에 따라 크게 좌지우지되는것도 같고 잘하는데서했으면 피부과에서하는 리프팅말구 성형외과에서

하는 당기는 리프팅하셨으면

그이상갈꺼예요..제가 리프팅 후기에도 글

썻지만 실리프팅한지 1년5개월됐고 실도 제거했는데 아직까지 하나도 안쳐졌어요..  인터넷 글들 너

무 믿지마시구요 특히 일반인이 하는 얘기들이요.. 의사들도 안면윤곽 전문의사도 실리프팅 안하는사람

들은 실리프팅에대해 잘몰라요..의사도 전문분야가 아니면 모르는판국에 일반인이 어떻게 알겠어요..

유지인대 스마스박리 어쩌고 하지만 윤곽으로 처짐아닌이상 젋은사람들은 실리프팅만 해도 올라붙는

경우많아요.. 안면거상 류원장님글봐도.. 거상할때 보면 꼭유지인대가 답도 아니고 생각만큼안 처진

경우도 많다고해요// 거상은 정말 최후로 보류해야 할일이거같아요..

특히 성형은 지우개로 쉽게 지우고할수있는 문제가아니기때문에 조심스럽게 하는게 맞다고 생각해요

되도록이면 효과를 못보더라도 안전한방법을 택하는게 좋구요..좋은생각만 하세요..

유쯔이 2017-05-31 (수) 12:30 6년전 신고 주소
[@아미노] 녹지않는실로 하셨나요?

아미노 2017-06-02 (금) 01:39 6년전 신고 주소
[@유쯔이] 네그렇습니다.
아기호랑이 2017-04-07 (금) 15:16 7년전 신고 주소
꾸준히 관리 필수인거같아요ㅠ 연예인들도 쳐지는가보면
sunn**** 2017-04-08 (토) 07:01 7년전 신고 주소
실리프팅 저는 별로 효과 못봤어요
hi