• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

녹는실 리프팅 매선침..후 시력저하;; 안검하수 풀리는 현상.. 도와주세요

romance771 2017-03-26 (일) 23:41 7년전 3829
대학병원에서 시신경 문제있나 싶어서 이거떄문에
10만원짜리 침처맞고 300만원짜리 뇌랑 눈 mri찍었네요;;
시력이 침맞고 갑자기 1.0에서 0.4되던데-_-
눈이 튀어나온거같거든여 ㅠㅠ 리프팅이..눈을 피는 리프팅을 하는듯한 현상을 보여요
귀쪽 광대 턱쪽에 매선침 하나에 만원짜리 맞았는데;; 10개 맞았는데
그냥저냥 녹는다해서 여드름 치료정도 생각하고 맞았는데;;
얼굴을 다 펴버리거든여 ㅠㅠ 얼굴 다 펴져서;; 영혼은 날라가고 무슨 피부껍대기만 있는거같아요;;
녹는다하는데 녹을지도 미지수고..이게지금 온 신경을 파괴하고 있는거 같거든요;;
근데 그게 지금 눈쪽이여서 자꾸 눈쪽이 녹는다는 느낌?? 안검하수가 펴진다는 느낌..?
무섭고 떨려서 응급실도 몇번갔는데 이상소견은 못받았구요 이것때문에 요추천자라고..뇌에 물찼는지 검사까지했어요;;-_-
진짜 돌아버릴거같은데 필러처럼 녹일수도없고
처음에는 두통도 심하고 귀로 막 온얼굴을 다 떙기길래 좀 아팠는데
그뒤로는 아프진 않는데 뭐가 비실비실하고,,눈에 끈처럼 떙떙하던게 쫙 펴져서
얼굴 무슨 왕만해지고... 턱은 갸름해진게 아니라 아예 그냥... 사각형이 되버렸어요;;
얼굴 절반이 더 생긴느낌?? -_- 3개월이면 녹아 없어진다는데 .. 얼굴 원상복귀 될까요??
눈밑 지방쪽에 자꾸 뭐가 없었는데 살같은게 차오른거 같은데;; -_- 다시 빠질수잇을까요?
제가 알기로는 한번 모공 넓어진건 수축이 안되는걸로 아는데.. 이러다 실명할까무서워요;;
눈이 녹는 느낌이랄까요 ㅠㅠ 시력이 정말 침맞고 바로 떨어졌구요;; 라식도 한상태인데 돌아버릴거같아요
한의원에서는 녹는다, 돌아온다 이러는데, 이새끼들 진짜 장난하는것도 아니고 없앨수도없는거
신경조직이 얼굴에 있는데 무슨생각으로 쫙쫙 피는지..안펴져야할 부위(눈)쪽이 자꾸 펴지는거 같거든요
눈밑 지방쪽이 뭔가..자꾸 멍은 아니고 그냥 다크서클처럼 뭐생긴거같고..-_- 턱도 갸름했던게 더 무슨 남자답거든여
어트카죠 ㅠㅠ 대학병원가도 원인도 모르더라구요 ㅠㅠ 제가보기엔 머리카락 성분하고 그 실이 비슷한 성분같아서
인체가 단백질을 자꾸 실인데 착각하고 결합되는 현상인거 같은데..실제로 제가 약간 안검하수가 있는데
그게 다 펴졌거든요 ;; 눈커풀이 막혀서 눈이 가려져있는데 그게 이 실로인해서 쫙 펴져서 지금 눈이 집에없고
완전 오픈된거같거든여 ㅠㅠ 이거 녹아 없아질까요 ㅠㅠ 진짜 매선침때문에 실명한 경우는 없는거같은데;;
지금 너무 힘드네요 ㅠㅠ 다시 얼굴도 좀 돌아왔으면 좋겠는데 .. 제가 코필러/코실리콘/코실리콘제거/보톡스/매선침까지
하면서 얼굴이 완전 변형되서 어케 수습이 안되네요 괴물이 되가네요 ㅠㅠ
특히 눈쪽에 보호막이 없어졌다고 해야하나요 ㅠㅠ 얼굴을 감싸주던 보호막 같은게 쫙 사라지고 떙떙하게 펴진느낌이네요 ㅠㅠ
얼굴도 다시좀 돌아올수있을까요?? 한쪽 눈은 엄청 힘이 있었고 한쪽눈은 쫌 비실비실했는데 두눈이 완전 일치하면서
완전 평면, 비대칭 심한얼굴인데 대칭맞아지니까 정말 못봐주겠어요 ㅠㅠㅠ
신경쪽을 건드린거같아서,, 참 무섭네요 너무
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쁭쁭 2017-04-24 (월) 20:07 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 어떡해여...ㅠㅠㅠ
정경뿌뿌 2017-05-16 (화) 10:20 6년전 신고 주소
한의원에서. 정안침.  좋다고해서.얼굴에 맞아봣는데
첫번째는. 괜찬터니
두번째. 맞으니 . 어디를견드린건지. 따끔 거리고. 아프고
  멍도들고그게 열흘도 넘게. 가길래. 다섯번 맞으라 한걸나머지 금액 환불
난한의원 ×
hi