• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상후에 딤플현상

명태 2017-03-25 (토) 22:24 7년전 3732
안면거상후 한쪽볼에 약간 패인 자국이 생기더니 한달된지금 색상도 착색되네요 
한쪽은 턱쪽에 더 넓게 입벌리면 움푹들어가고 ㅠ
처음에는 붓기 때문에 안보이던것들이 보이네요
실리프팅 이런걸로 딤플현상온다 들었는데 거상해도 이런가요?
너무 기본지식없이  잘알아보지도 덜컥한 수술이다보니 시간이 지나면서 변화가 이것저것 많은데 
거상후 패인자국은 어찌해야하나요?
피부가 울퉁불퉁하고 유착된거 같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
들소 2017-03-27 (월) 08:45 7년전 신고 주소
윤곽하시고 하신건가요??~아니면 그냥 처지셔서 하신건가요??

명태 작성자 2017-03-27 (월) 10:54 7년전 신고 주소
[@] 사십대다 보니 노화로 한거예요  한달 넘어가고 있는데 쌈도 먹기불편할정도로 당기네요 
선생왈  양쪽으로 당겨 걸어놨다는데  거상수술은 근막을 당겨 남는부분을 절개하고 꼬메는게 아닌가요? 
실이 들어가서 이런 현상이 생긴건지ㅠ
들소 2017-03-27 (월) 14:23 7년전 신고 주소
저는 교근축소 심부볼지방제거 턱라인 지방흡입하고 나서 완전히 얼굴이 녹아내리듯이 흘러내려서 녹지않는 실리프팅했거든요..

이제 1년5개월 되었는데 아직까지는 탄력붙고 괜찮아요.. 실때문에 두통이 너무심해서 8~9개월전에 실은 제거했습니다 아직까지는 더처지지는

않았어요. 저도 더처지면 어떻게 해야할지..~ㅠ
yui**** 2017-05-08 (월) 17:02 7년전 신고 주소
저랑비슷하시네요  전 윤곽 후 지방이식 후 쳐져서 미니거상
근막댕겨서 절개하는데 저는 절개를 안했구요 베가리프팅했는데 그거할때 볼 턱 지흡 같이 하고 실리프팅 했었거든요
그 후로 실리프팅 팔짜에만 했는데 님처럼 그래요 전 실리프팅때문이겠조??

동글이 2017-07-06 (목) 18:52 6년전 신고 주소
[@yui****] 베가리프트 절제도하지만 글쓴이분같은경우 절제는하지않고 진행하셨다는건가요?
umi**** 2018-02-12 (월) 00:22 6년전 신고 주소
혹시 어디서 거상 하신건가요
hi