• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

이마거상 하고 왔어요...

그린티라테 2017-03-23 (목) 13:51 7년전 1893
턱쪽이랑 볼쪽은 괜찮은데
이마랑 눈가 쳐짐 때문에 고민하다가
월요일에 이마만 거상하고 왔어요.
수술시간은 1시간 반 정도 걸렸고요.
내시경 이마 거상으로
두피안쪽 절개라서 수술 자국이라던가 그런건 거의 보이지 않고
아직 붓기도 있고 조심스럽지만
당겨진게 눈으로 보이니 만족스러워요..
저는 압구정에 있는 ㄷ성형외과에서 했구요.
3일 후에 화장 해도 된다는데
저는 그냥 일주일정도는 생얼로 다니려구요...ㅎㅎ
실밥 풀고 후기 한번 남길게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,506
2,060,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
emar 2017-03-25 (토) 17:49 7년전 신고 주소
눈옆주름도 좀 없어질까요?
핑클리 2017-04-07 (금) 14:32 7년전 신고 주소
더성형외과 맞나요? 저도 윤곽후에 볼쳐짐 와가지고 거상 생각 중인데 더성형외과도 유명해서 알아보고 있거든요. 어떠셨나요?
YunCho 2017-04-15 (토) 09:49 7년전 신고 주소
전 얼굴 전체적으로 거상도 생각중인데
거상이 딤플헌상이나 그런 부작용
있다고 하던데 전혀 없으신거죠?
부럽네요. 정보 공유 부탁드려도 될까요?
Aaaw2 2018-05-09 (수) 00:00 6년전 신고 주소
아이고..빠른회복 기원합니다..
hi