• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 한달째인데...

명태 2017-03-22 (수) 15:29 7년전 3316
전통거상이 아닌 귀앞쪽에서 뒤쪽 뒤머리부분까지 절개하고 이중턱 제거하고 브이라인 위주로 했는지 한달이 되가네요
상처수축으로 양쪽이 입벌리면 많이 당기는데 문제는 한쪽이 더 당기고 귀앞쪽과 귀안쪽이 욱씬거리는 통증이 있는데요 ㅠ
반대쪽으로 입을 움직이면 귀를 걸어서 당겨오는 느낌이 아주 불편한데요ㅠ
혹 당김이 불안정해서 신경을 자극해서 그런걸까요,
잘때 유독 통증이 크게 느껴지는데 시간이 지나면 괜찮아 질지  아님 신경손상을 입은건지 너무 불안하네요
혹  거사에 대해서 아시는분 답을 좀 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,182
232,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yuaj2 2017-03-22 (수) 16:31 7년전 신고 주소
아직 단정짓기는 일러요~ 한달정도면 시간을 좀 더 두고 봐야하는수밖에 없어요

명태 작성자 2017-03-22 (수) 17:57 7년전 신고 주소
[@yuaj2] 좀 더 기다려 봐야겠죠 ㅠ  당긴 부분들 피부도 울퉁불퉁하고  아직 잔부기가 남아서 그런지  기대이상 큰 효과가 아직 안나타나는것같은데 ...
수술 직후부터 위에서 말한 한쪽뺨느낌이 반대편이랑 달라서 맘고생을 나름하고 있는데 드라마틱한 효과보다 이젠 부작용없이 잘 회복되길만 빌고 있어요...
연우예용 2017-03-24 (금) 18:47 7년전 신고 주소
최소 3달이상 기다려야 된다더라구요
hi