• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

오늘 울쎄라받고왔어요~

ruzzi 2017-03-21 (화) 22:10 7년전 2940
몇년전부터 눈여겨보고는있었지만 비싸구부작용도있다는 글보고 망설이다가..드디어 질렀네요.원래 울쎄라300샷만하려고
갔는데 더큰효과가 탐이나서 울쎄라300+써마지600 끊고 울쎄라먼저받고왔어요.써마지는 일주일뒤에..두개같이하면 피부에 무리가올수있다하셔서 간격두고받기로..
마취는 수면마취로해서 통증에대한글은 못쓰겠네요~^^;
서비스로 윤곽주사+신데렐라주사+비타민주사맞고..
근데 마취깨고봤는데 윤곽주사맞은곳만티나고 얼굴표면은진짜 말짱하네요.3개월뒤쯤 극대화낸다니까 써마지와함께..
기대해봐야겠어요.벌써탱탱해진건 기분탓인가;;

근데 주의사항에 싸우나,운동같이 열내는건 절대 특히당일에
안된다고써있는데..
시술끝나고 친구랑 고기구워먹다 얼굴씨뻘개짐..불판이 뜨거웠음
이거괜찮을라나요;;;너무 오바인가ㅋ

3개월후 삶은계란같은 얼굴을 기대합니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,570
1,052,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꿀단지푸 2017-03-22 (수) 22:10 7년전 신고 주소
울쎄라 진짜 효과 좋치 않나요??
저희 어머니는 그거 효과 좋다고는 하는데...
너무 아파서..ㅠㅠ 진짜 고생대비 효과는 좋다고 하시더라구요

ruzzi 작성자 2017-03-23 (목) 00:29 7년전 신고 주소
[@꿀단지푸] 1-3개월있어야 효과나타난댔는데..벌써 뭔가 탱탱해지고있는거같아요.기분탓인가.. 아프다는얘기듣고 그냥 수면마취해버렸네요 울쎄라랑 윤곽주사같이했는데..아직완전이르지만 뭔가막끌어올라간느낌이..담주에 써마지까지하면 대박날거같아요
비싼데 1년6개월까지 지속효과있다구,울쎄라랑 써마지만 일년반에한번씩해주면 그외 모공이든 토닝이든이런관리 일체안받아도된데서 걍더 나은거같아요.잡다한거하느라 티끌모아태산가격이라ㅋ

진짜이뻐 2018-01-08 (월) 19:17 6년전 신고 주소
[@ruzzi] 가격이 얼만가요?
Matrix0221 2017-03-23 (목) 19:13 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요? 저도 했는데 넘 아파서 효과를 못 본거 같아용. 수면 마취하면 좋을거 같아서 울쎄라랑 써마지 같이 해서 얼마정도 하셨어요?

ruzzi 작성자 2017-03-23 (목) 21:50 7년전 신고 주소
[@Matrix0221] 왠지 댓글에 쓰면안될거같아서 쪽지로남길게요^^;
YunCho 2017-04-15 (토) 10:27 7년전 신고 주소
좋은 효과 보셨다니 축하드려오!
가능하시면 정보 공유 부탁드려도 될까요?

ruzzi 작성자 2017-04-17 (월) 10:12 7년전 신고 주소
[@YunCho] 쪽지드렸어요~
2017-05-06 (토) 15:50 7년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 정보공유 부탁드려용!!
쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 05:05 6년전 신고 주소
지금은 어떠신지 글좀 남겨주세요
제가 울쎄라ㆍ써마지 생각중이거든요
정보부탁드러용~~^^
dnglgl 2017-07-13 (목) 10:54 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
붕붕1217 2017-08-01 (화) 01:20 6년전 신고 주소
효과없음 볼살만 빠짐
라이언왕 2018-07-30 (월) 13:29 5년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
hi