• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 4일차인데 원래 이렇게 멍과 붓기 통증 있나요?

민1a 2017-03-21 (화) 09:21 7년전 11300
웃으면 너무 아프구요

멍과 붓기가 ㅠㅠ

언제쯤 빠질까요 ㅠㅠ

8일차에 술 마실려고 했는데 지금 술 마실 수있을지도 모르겠어여

그리고 다른데도 리프팅 이후에 붓기나 멍 관리 해주나요? 얼만큼 해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

426,672
2,440,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
저글링한마리 2017-03-29 (수) 09:16 7년전 신고 주소
실리프팅 병원광고보면 2주까지는 마시지말라고 되어있더라구요

민1a 작성자 2017-03-30 (목) 05:20 7년전 신고 주소
[@저글링한마리] 아 병원에서는 7일이후엔 마셔도 된다고 해서 마셨고 지금 표정짓는건 좀 땡기는데 괜찮은거같아요. 리프팅 생각보다 좋네요 ㅎㅎ 근데 지금 10일? 된거같은데 멍은 아직 ㅠㅠ

저글링한마리 2017-03-30 (목) 12:42 7년전 신고 주소
[@민1a] 저도 피부에 멍잘드는편이라 고민되거든요
화장으로 최대한 가려야겠죠... 혹시어떤거하셨나요?
어잉 2017-04-24 (월) 14:37 7년전 신고 주소
어우 저는 멍이 7일이나 갔어요-_-
hi