• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

써마지+슈링크 각 200샷 받았습니다.

Julia2 2017-03-17 (금) 16:18 7년전 3477
서울 가서 받았고, 부가세 포함 726,000으로 저렴한 곳에서 받았습니다

처음 1~2주는 효과가 있는듯 했는데..

말씀해주신 팔자주름이나 잔주름에는 효과를 전혀 모르겠습니다.

병원을 잘못 찾아갔나 좀 후회스러워요.

지금 한달 조금 넘었는데.. 다른곳에 가서 추가로 받아야할지 고민중이예요.

괜히 더 받았다가 너무 얇아질까봐도 걱정되네요.

잘알아보고 받으시길 바랍니다.

울쎄라를 받았을땐.. 뭐 비싼만큼 값어치를 한건지 굉장히 만족했었습니다.

근데 이번엔 좀 돈 아깝단 생각이 드네요.

저 이렇게 가입하자마자 적다보니 성형중독 같다는 ... 하하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
왕보르미 2017-03-20 (월) 14:24 7년전 신고 주소
금액도 쎈데.. 효과가 별루 없엇나봐요...
hi