• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상하면 팔자주름이랑 인디언 주름도 개선 되나요?

쿱쿱 2017-03-13 (월) 14:16 7년전 1710
저희 엄마가 거상을 하고 싶다고 하셔서요..ㅠㅠ
나이가 있으시다보니 전체적으로 올리고 싶어하시는데
또 나이때문에 위험한 수술이면 안하셨으면 좋겠는데..
혹시 더성형외과에 텐업리프트라고 아시는분 있나요?
그거 하안면부랑 중안면부 전부다 올리는거 맞죠?
전체적으로 피부 쳐짐도 있고
팔자 주름이랑 인디언 주름도 당겨서 혀고 싶어하시는데 안면 거상하면
해결 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
yuaj2 2017-03-13 (월) 17:11 7년전 신고 주소
처짐개선이 되는건 맞아요 근데 인디언주름이랑 팔자주름은 부위에 따라 완전개선은 어려워요~ 확인을 해보셔야 할거에요 그리고 안면거상술을 알아보시는거면 그냥 안면거상술을 알아보시는게 나을것 같아요
바나나라떼조아 2017-03-14 (화) 18:28 7년전 신고 주소
음.... 어머님들나이대에는 거상이 가장 효과적이긴 하죠...
근데... 또 쳐진다는 말이 있어서...
잘하는 병원으로 가셔야 할듯해요
왕보르미 2017-03-20 (월) 14:24 7년전 신고 주소
아무래도 개선되요 물론 완벽하게 개선은 힘들겠지만 !!
비온후에 2017-03-22 (수) 16:34 7년전 신고 주소
원하시는정도의 인디언주름 개선은 아직 방법이 딱히 없는 걸로 알고 있고, 그외 리프팅 효과라면 거상자체가 나이드신분들한테는 큰 편일겁니다
hi