• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

지방이식했던 볼살 쳐짐

나비처럼 2017-02-25 (토) 15:47 7년전 2774
광대살이  많아보이고 체지네요 점점 지방녹이는 주사랑  아큐스컬프레이저 둘중  어떤게  나을까요?  직접 해보신분들 혹시  있으시면  부탁좀 드릴께요 ᆞᆞᆞ성형이란게 하고나면 부작용이 만만치 않아서 두렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이차남 2017-03-02 (목) 12:34 7년전 신고 주소
저도 지방이식때문에 볼살이 많이 쳐져서 이번에 미니거상을 생각하고 있어요. 아큐스컬프는 지방 녹이는 주사보다는 효과가 있지만 또 그다지 드라마틱하지는 않다네요.
yuaj2 2017-03-03 (금) 17:56 7년전 신고 주소
처진지방 녹이면 볼패임 생기는거 아닌가요? 지금 상태가 어떠신지는 몰라도 원래 본인 지방이면 리프팅하는게 맞아요~ 거상쪽으로도 같이 알아보세요
임영수 2017-04-09 (일) 14:14 7년전 신고 주소
저도 지방을 몇번 했더니 처짐때문에 나이들어 보이는 것 같아요~
근데 처짐이 완전히 없어지지는 않다고 하더라구요 ㅠㅠ
dkssudgktp 2017-04-12 (수) 11:33 7년전 신고 주소
다이어트를 먼저 해보시는게 ㅜㅜㅜ
aaa 2017-05-17 (수) 17:32 7년전 신고 주소
저도 지방이식때무에 광대에 지방이 몰리고 쳐지고..
볼은 패이고 턱선은 둔해지고 ㅠㅠ

요즘 관리받는데, 한달전에 슈링크 받았고, 일주일전엔 실리프팅했어요.
전보단 쳐짐이 덜해보이긴 하는데, 이것도 꾸준히 관리를 해줘야 하는거라..
얼마나 갈진 모르겠네여...
슈링크같은 초음파? 리프팅은 갠적으로 받을때 기분이 너무 별로여서 다시 받고싶진 않아여 ㅠㅠ
봐서 오~~~~~래가는 실 리프팅 추가해보려구여 ㅠㅠ
hi