• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

남자이마주름

산이구리 2017-02-23 (목) 23:17 7년전 3731
아시는 분이 이마주름이 깊게 파여있는데요
나이가 좀 있으십니다
지금이라도 이마주름을 피고 싶어하시는데
딱 한번 병원 상담을 받은적이 있으신데
주름이 깊어서 안된다했다더라구요
혹시 이마주름에 효과적인 수술을 알고 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
램프요정 2017-02-24 (금) 20:02 7년전 신고 주소
보톡스로  해결되구요
좀더 긴효과는 이마거상인줄 압니다
비온후에 2017-03-06 (월) 17:43 7년전 신고 주소
주름뿐이면 보톡스로도 의외로 효과 크게 볼수도 있어요 그리고 나이가 있으시니 처짐도 있으면 이마눈썹거상쪽으로 보는게 맞아요
꽁치당 2017-03-07 (화) 08:48 7년전 신고 주소
보톡스!!주름엔 최고졍
빨간토마토 2017-03-08 (수) 17:41 7년전 신고 주소
이마주름에는 보통은 보톡스를 맞는편인데
심할경우에는 아마 수술이 필요할수도 잇을거예요~
윤나윤나 2017-04-27 (목) 16:13 7년전 신고 주소
저 이마 주름 때문에 어제 더성형외과에서 이마거상했어요. 아직 완전 회복된건 아니지만 지금은 일단 만족이요. 저도 주름 깊었는데 괜찮은것 같아요!
hi