• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상술 부작용

명태 2017-02-22 (수) 23:45 7년전 11021
안면거상술 부작용 많이 일어나나요?  비대칭  신경손상등등
신경손상이면 아예 감각이 없는건지  큰수술이라고 하는데 요즘  미니거상이라던지 부위별로 종류가 다양하던데  부작용이 궁금합니다
미니로 주위에 성공한사람은 봤는데  부작용이 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,942
1,679,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
비온후에 2017-02-24 (금) 15:35 7년전 신고 주소
전체적으로 보면 부작용이 그렇게 많은건지는 모르겠네요 저도 딱히 문제될건 없는 상태고요 다만 님 말대로 큰 수술이니 전통거상으로 경력많은 곳을 찾아보시는게 나아요 괜히 이런저런 개발한 방법이라고 경력 짧은 곳에서 하는 것들이 훨씬 위험할것 같네요

봄봄왔어요 2017-03-16 (목) 20:54 7년전 신고 주소
[@비온후에] 아 좋은 조언이네요 변형된 시술이 많이 혼란스러웠는데 정확한 조언이네요

umi**** 2018-02-12 (월) 00:25 6년전 신고 주소
혹시 ㅂㅇ 는 아니지요?
니니 2017-02-25 (토) 04:42 7년전 신고 주소
저희엄마가 안면거상술햇눈데...완전 망햇어요 볼한쪽 깊게 함몰되고 ..팔자주름은고대로고 ....나이때문인지는모르겟만 무튼 그전이
훨나음 ...지방에살아서 호텔값까지해서 수술비800이상에 천가까이들었는데
엄마보면 안타까워요..그냥자연스러운게 짱인듯요

램프요정 2017-02-26 (일) 18:51 7년전 신고 주소
[@니니] 어머니 어디서 하셨는지? 초성이라도 지역이라도 부탁드려요

니니 2017-02-27 (월) 02:25 7년전 신고 주소
[@램프요정] 강남 11번출구에서나오면 바로있는건물인데 상호명이 생각이안나네요 ㅜ

수연00 2018-12-01 (토) 20:44 5년전 신고 주소
[@니니] 니니님 어머님 하신곳이 혹시 최희윤 성형외과 아닌가요? 강남역 11번출구 나오면 바로있는건물에 있다고 하셔서. 제가 여기서 하려고하는데 최희윤 성형외과가 맞는지 어머님께 여쭤봐주실수있나요ㅠㅠ 예약금까지 걸어놔서 맞다면 빨리 취소해야할것같아서요 간절히 붙탁드립니다

봄봄왔어요 2017-03-16 (목) 20:56 7년전 신고 주소
[@니니] 헐 저도 연식이 좀 되어가서 당장은 아니라도 관심있었는데 무섭네요 ㅜㅜ
나비처럼 2017-02-25 (토) 15:40 7년전 신고 주소
머리속  이물감느껴지고  두통  있다고  들었어요
샤넬 2017-03-07 (화) 10:28 7년전 신고 주소
저도 안면거상 하고싶은데 젊은나이에 하면 또 늙어서 어떻게 되는건지 ㅠㅠ;
빨간토마토 2017-03-08 (수) 17:44 7년전 신고 주소
이물감도 많고 염증이나 두통, 패임 등 많으니깐
하실꺼면 진짜 잘하는곳으로 알아보고 하셔야 할거예요
연우예용 2017-03-08 (수) 20:00 7년전 신고 주소
주름성형만 전문으로 하는데 가서 하시면 그리 큰 문제는 없을것같아요.

정경뿌뿌 2017-03-23 (목) 09:18 7년전 신고 주소
[@연우예
용]

그게. 어디일까요?
요즘상담. 받으러다니는데. ㅠㅠ

연우예용 2017-03-25 (토) 09:48 7년전 신고 주소
[@정경뿌뿌] 저도 거상쪽 유명한데 잘은 모르지만 너무 홍보하거나 큰병원은 배제 시키구 한곳만 상담받았는데 그쪽에서 4개월전에 수술하고 전혀문제없이 잘되고 잘아물엇어요.

명태 작성자 2017-03-25 (토) 11:47 7년전 신고 주소
[@연우예용] 님  저는 거상한지 한달정도됐는데  붓기가 아래로 내려왔는지 턱선이 그렇게 좋아진걸 못느끼겠어요  양쪽턱선위가 쳐져있는느낌이고  붓기가 있을 초반엔 완전 브이라인이라 좋았는데 점점 원래데로 되돌아가는느낌인데요ㅠ
님은 회복과정중에 한달이지나면서 점점 얼굴선이 개선되고 좋아지던가요?  잔붓기가 빠지는데 얼마나 걸렸는지요?

연우예용 2017-03-26 (일) 01:47 7년전 신고 주소
[@명태]저도 한두달째까지는 이게 뭐햇나 싶엇는데  4개월째되니까 좋아졋어요

Kshk3772 2017-05-27 (토) 22:38 6년전 신고 주소
[@연우예용]

연우예용 2017-03-27 (월) 14:39 7년전 신고 주소
[@명태] 인터넷에 안면거상 치시면 쉽게 수술방법 에 대해 자세히 나와있을텐데요..거상은 실리프팅 안써요.그리고 딤플현상도 실리프팅의 흔한부작용중 하나이고 이중턱제거하셔서 당기는 느낌은 시간좀더 지나면 나아지실것같아요.

명태 작성자 2017-03-27 (월) 15:40 7년전 신고 주소
[@연우예용] 그렇군요 병원다시가서 자세히 물어봐야겠네요  고마워요~~^^

정경뿌뿌 2017-03-26 (일) 10:23 7년전 신고 주소
[@연우예용]
정말 축하드려요.
온톰부작욤 글들이 많아 보고있노라면엄청우울해지는데. 님 잘됏다니 좋네요.
담주상담 예약해놧는데
혹시 어디서 하셧는지. 알러주실수있나요?

연우예용 2017-03-26 (일) 22:12 7년전 신고 주소
[@정경뿌뿌] 저는 압구정 ㄱㅅㄱ 성형외과 에서 했어요.여기가 유명한지는 모르겠는데 일단 주름성형을 전문으로 하는곳은 맞구요.가격은 싼편은아니고 일반 정통거상가격으로 받는거 같구, 저는 이상없이 잘되서 추천드리고 가요.나중에 상담한번 받아보세용.

명태 작성자 2017-03-27 (월) 11:21 7년전 신고 주소
[@연우예용] 연우예요님  저는 양쪽 볼에 입벌릴때 딤플현상도 있고 쌈먹기 불편할정도로 당기는데  선생이  근막을 당겨 걸어놨다는데  당기고  고정할때 남은 피부를 절개하고 원래 거상할때 실을 넣어 당겨 고정하나요?  님은 어떻게하셨는지요
대구에서 나름 큰 대형병원이라 딴곳은 알아보지도 않고 수술했는데  이것저것 만족스럽지 못하네요
수술하면서 이중턱도 살짝제거하고 목쪽까지 당겼는데  이중턱에 레이저로 지방을 녹인다했는데  화상을 입은건지 피부유착이 심하게 된것지 턱밑이 너무 당겨 고개를 뒤로 젖히기가 힘들어요ㅠ
피부도 쭈굴쭈글하고 눌어붙은것같이 보이는데 ㅠ
대형병원 대표원장이아니고 안티에이징 전문원장이라는데 굉장히 젊어서 신뢰가 덜갔는데 주위에 누가 미니거상해서 좋아졌다길래  딴곳은 알아보지도 않고 했는데 마무래도 선생이 경험미숙인거 같아요
이미 후회해도 늦었지만 ㅠ

정경뿌뿌 2017-03-27 (월) 15:21 7년전 신고 주소
[@연우예용]
감사요. 잘돼셧나니 부럽부럽
봄봄왔어요 2017-03-16 (목) 20:56 7년전 신고 주소
어디가 잘할까요?

정경뿌뿌 2017-03-23 (목) 09:19 7년전 신고 주소
[@봄봄왔어요]
저도궁금 해요
고민고민만 하네요
개구리눈 2017-03-18 (토) 15:56 7년전 신고 주소
저도 거상생각하고  상담도 한곳받앗는데
너무걱정 되고. 고민이돼네요
Arane 2017-04-08 (토) 00:24 7년전 신고 주소
저 이마눈썹거상했는데 두통이 너무 심해요 한지 몇년됐는데 두통이 여전히 심하네요... 부작용이라면 이것도 부작용인 것 같네요
예스1 2017-04-26 (수) 19:03 7년전 신고 주소
용인 ㅇㅇㅇ 가는 순간 수술자국으로 평생 우울증 보장합니다.
두통 및 한쪽 쏠림 턱무감각 등등 부작용 장난 아닌데 원장은 딴소리 합니다.
블로그 사진 조명빨 각도빨!!!-절대 현혹되지 마세요.
수술전과 수술후 완전 다른 곳.
가는 순간 지옥행.

정경뿌뿌 2017-04-27 (목) 23:45 7년전 신고 주소
[@예스1] 와거기완전 덜덜이네요

슬픈데요 2019-01-24 (목) 08:26 5년전 신고 주소
[@예스1] 안면거상 가지말라는 용인병원 어디인지 알수있을까요? ㅜㅜ
Kshk3772 2017-05-27 (토) 22:40 6년전 신고 주소
님아 혹시 양쪽볼 싸이즈도 다르다가 비슷하게 돌아오나요?너무힘이들어서
hi