• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름

짱군 2015-07-01 (수) 13:59 8년전 851
안녕하세요
지금 25살인데 목주름만 보면 40대는 넘은거 같네요 ㅠㅠㅠ...
엄마보다 목주름이 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
관리해줘야지 하면서도 계속 미루고 있다가 지금 보니 장난아닌거 같아서
이제라도 관리를 해줘야될거 같은데 이거 목주름 뭐 좋은 방법 있나요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,209
2,743,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치킨홀릭 2015-07-01 (수) 14:54 8년전 신고 주소
목주름 스트레칭 해보세요
목을 위로 쫙~!당겨주심 도움이 된다네요~!!
마사지도 도움이 되고요 크림도 얼굴에만 바르지말고
목에도 꾸준히 발라주라고 하더라고요~!!
koon0120 2015-07-01 (수) 22:06 8년전 신고 주소
주무실때 배게 높이 조절해주시구요 , 목주름 크림도 틈틈히 발라주세요...
그리고 탄력 리프팅도 해주시면 좋으실꺼같아요 울쎄라는 목주름에 해도 효과는 좋다고 하더라구요
아무래도 목주름 진짜 없애기 힘드니 더이상 생기지 않도록 하는게 더 중요해요
솔비님 2015-07-01 (수) 23:44 8년전 신고 주소
목주름은 이제 더이상 깊어지지않게 예방차원에서 관리를 해주셔야해요 ㅜㅜ 없어지진 않을꺼예요
아이크림을 목에 잘 발라주시구요 , 목 스트레팅도 자주해주시구요
그리고 탄력리프팅 목팩 이런것도 잘해주세요 ^^
봄여름가을겨울 2015-07-02 (목) 10:13 8년전 신고 주소
목주름은 생활습관에서 많이 달라지세요
스마트폰 한다고 자꾸 고개숙이고 그러면 목주름이 많이 는다고 하더라고요
퐁당초코 2015-07-02 (목) 17:13 8년전 신고 주소
일단 배게 내려서 베시구요 넥크림언능 바르세요 정도심하시면
아이크림 섞어바르시구요 ㅠ
연예인들도 정말 관리가 힘든부분이 목같아요 목에서 나이가 다 보이는데...
소파에 비스듬히 기대앉지마시구요 ㅠ 아ㅠㅠㅠ
장미꽃한송이 2015-07-02 (목) 20:43 8년전 신고 주소
목주름 크림 꾸준히 발라야되요 어렸을 떄부터 꼭 아이크림과 목크림
챙겨야 합니다. 연예인들 은 보니까 어릴때부터 신경쓰더라구요
초코죠아 2015-07-02 (목) 21:08 8년전 신고 주소
이건그냥 마사지가 답인듯 ㅋㅋ
어자피 나이들면서 주름을 어찌할 수가 없잖아요. 생기는것을 ㅠㅠ
크림 잘 발라주고 마사지 만이 관리법입니다.
뽀숑s 2015-07-02 (목) 23:10 8년전 신고 주소
목주름은 목거상 수술 받으면 되요,
목거상은 살이 많이 쳐지거나 목밑이 칠면조의 벼슲처럼 쭈글쭈글 할때 보통 많이 하게 되죠...
어리시다면 리프팅 시술도 있으니 상담받아보시고
지금이라도 리프팅 크림을 많이 발라주세요..
스타777 2015-07-03 (금) 00:37 8년전 신고 주소
목주름 깊어지지 않게 하는 방법중에 하나가 저도 목 스트레칭+ 목팩인거 같아요
이게 은근 주름을 흐리게 해보이는 저만 느끼는걸수도 있고..^^;;;
저는 얼굴에 팩하고 그거 다시 목에 붙히고 그래요.. 그랬더니 조금 개선되었어요
달콤한사탕 2015-07-04 (토) 10:17 8년전 신고 주소
역시 목주름은 모든 여성의 고민거리인가봅니다 ㅠㅠ
목은 그냥 답이 없어요, 나이들면 자연스럽게 되는 거라.
주름이 있어도 축축 늘어지는 느낌이 없도록. 예쁜 주름 을 만다는 것이 현명하다고 봐요.
목크림 필수!
꼼냥이 2015-07-04 (토) 18:53 8년전 신고 주소
좋은습관으로 지금이라도
주름이 안생기게 조심하셔야 해요
크림도 챙겨바르고..요새는 좋은 화장품이
많으니까 잘 관리하세욤~~~~
qaz4 2015-07-05 (일) 23:45 8년전 신고 주소
으악 목주름!!! 진짜 격공되는 부분이네요ㅠㅠ
저는 나름대로 관리한다고 스트레칭하고 자기전에 크림바르구요! 배게도 낮게베고잔답니다..ㅎㅎㅎ
목주름은 필러로도 뭐.. 큰기대하면 안된다던데 관리가 최고인거같아요ㅠㅠ!
탱탱한오리 2015-08-22 (토) 23:13 8년전 신고 주소
저도 목주름 때문에 요즘 완전 절망이에요 ㅠㅠ
이게 어느날 부터 심하게 눈에 띄더니만...
이제와서 관리하기엔 너무 많이 생겨버린듯 ㅜ
hi