• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 시술 주기

koon0120 2015-07-01 (수) 00:52 8년전 3080
리프팅 유지기간이 1-2년 정도 간다고 하는데 6개월도 안가는거 같아요...
6개월정도 되었는데 다시 해도 될까요?? 안에 실이 녹는다고 해도 얼마나 텀을 두고 해야하는지
모르겠어요.... 요즘은 실리프팅 주로 어떤걸 많이 하나요?? 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,985
1,978,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흰우유먹자 2015-07-01 (수) 13:54 8년전 신고 주소
아뇨ㅠ 실리프팅 사실 정말 안좋다고들었거든요
나중에 피부쳐짐이훅온대요
제가다니는샵에 그거재건하는분들많이오신다는데..
1년주기권하시더라구요
zzalong 2015-07-01 (수) 23:54 8년전 신고 주소
리프팅 생각보다 오래 안가요..요즘 실도 종류가 많아서 힘이 좋은 실도 나와서 그걸로 하면서 피부를 더 올려준다고
하던데 그것도 부작용이 꽤 많더라구요 실이 가끔 나온대요 ㅠㅠ
그리고 시술기간은 1년정도가 좋을듯해요 나중에 늙어서는 더이상 뭘해야할지 모른다면 그것도 후회하실꺼예요..
봄여름가을겨울 2015-07-02 (목) 10:14 8년전 신고 주소
1년정도? 텀을 두고 하는게 좋고요,
초코죠아 2015-07-02 (목) 21:09 8년전 신고 주소
리프팅 자체가 어렵기 때문에 실리프팅을 주기적으로 해주는게 좋아요.
물론 부작용도 있지만
제가해본바로는 실리프팅이 제일나아요
스타777 2015-07-03 (금) 00:46 8년전 신고 주소
실리프팅이 요즘 대중화가 되어서 1년에 한번정도 권장하고 있구요 , 실도 많이 업그레이드 나와서
종류도 많더라구요 먼저 상담받고 가격도 천차만별이니 잘 선택하시면 좋으실꺼같아요
근데 너무 어릴대부터하시면 오히려 효과없으시니 그런것도 잘 고려해보세요
달콤한사탕 2015-07-04 (토) 10:21 8년전 신고 주소
주름에는 보통 리프팅 많이들 하는데요

리프팅한다고 영구적으로 주름이 없어지지 않더라구요

주위에 리프팅 한사람들 보니 길어야 6개월 가고 결국 주름이 생기더라구요~

그리고 부작용때문이라도 주름제거 리프팅 정말 잘알아보셔야 합니다

친구어머니 같은경우 잘못하셔서 인상이

아에 바뀌셨어요 피부를 너무 당기다보니 인상이 엄청 사납게 변하셔서

주름제거 리프팅  하기전보다 더 안좋아 지셨답니다..
꼼냥이 2015-07-04 (토) 18:55 8년전 신고 주소
생각보다 유지기간이 안길다고 하던데요??
그래서 주기적으로 맞아줘야하고...
qaz4 2015-07-05 (일) 23:46 8년전 신고 주소
헉 실리프팅 후기좀 말씀해주시면 안될까요?!?!?!? 효과 어떤가요?ㅠㅠㅠㅠ
spiffy 2015-07-07 (화) 00:14 8년전 신고 주소
짧아요..전 워낙 탄력도 없고 나이도 있는지라;;
3개월? 정도
그냥 마사지 받는다 생각하고 몇개씩 넣고 오고 그러네요
확실한건 콜라겐 생성 촉진 시키는거라 그런지 쫀쫀 해지는건 확실해요~~~
hi