• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

람스!!

딸기저 2017-02-12 (일) 03:59 7년전 2488
람스 복부 윗배 2보틀 아랫배 4보틀
식이 운동일절 더하진않앗어요
멍도엄청크게들었고ㅠㅠ 그담날부터 바로 일은 나갔구 배땡기고그랬는데 아픈건 뭔가아니었구요 시술할때는 좀많이불편하고 아플땐아프구...그랫어요ㅠㅠ

확실히그애프터관리해줄동안은 그래도 1주일마다 가야된다는생각에 막 먹거나하지는않앗던거같아요 그래서 좀 줄어들고 라인도 더 이뻐지고햇다가 지금은 거의그대로 돌아온거같아요ㅠㅠ 식이 운동 조절하실분들이 해야 훨씬더 효과볼수잇을듯 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
나비처럼 2017-02-25 (토) 15:42 7년전 신고 주소
얼굴 지흡에도  효과 있을까요?
hi