• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

볼살많은사람은 더블로리프팅...

용용이지롱 2017-02-10 (금) 02:54 7년전 2121
볼살이 많은데 더블로 효과보신 분 있나요?
지방도 좀 빠지나요?
볼살이 많은상태로 광대를 했는데
팔자 위, 입 옆가 처짐이 왔네요.
400샷 맞아보려고하는데 유지기간도 귱금하구요 ㅠ
트루스컬프도 해보려고하는데..
제가 순시리가 아니라 돈이 없어요.
비용대비 좋은효과를 얻고싶네요. 정보 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,477
2,643,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비와유 2017-02-10 (금) 15:51 7년전 신고 주소
볼살이 많은 사람은 울쎄라가 나은거같아요
이차남 2017-03-02 (목) 12:41 7년전 신고 주소
전 울쎄라하고 효과 많이 봤어요. 처음 한달은 미미해서 돈 버렸나 싶은데 두달되면서 얼굴살이 올라붙는 느낌이나요. 정확하게 말하면 턱밑살이요. 유지는 2년된다지만 1년 예상하고 있어요.
퀴비 2017-05-02 (화) 15:24 7년전 신고 주소
저도 볼살 많은데 저는 비너스레이저 알아보고 있어요. ㄷㅅㅎ이나 ㅍㅇㅂ 에서 하려구요. 이게 볼살도 빼면서 리프팅 하는거래요!
hi