• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상 효과 좋네요...ㅎㅎ

캄큘 2017-01-25 (수) 16:38 7년전 2558
거상 했습니다.
한달 좀 넘었어요.
저는 계속 거울을 달고 살아서 못느끼고 있었는데
오늘 거상 전 사진 보고 깜짝 놀랐네요..ㅋㅋㅋ
비포 애프터 확실...
30대 중반인데
거상은 나이든 분들이 하는 거라는 생각에 안하고 있다가
주변에서 한거보고 저도 따라했거든요.
왜 진작 안했나 싶을 정도네요..ㅠㅠ
요즘은 젊은 사람들도 많이 한다는데 말예요..ㅎㅎ
저는 압구정에 있는 더성형외과에서 했구요.
성예사 보고 간건 아닌데 다른 커뮤니티에서 추천 받아서 상담받고 했는데
괜찮은것 같아요..ㅋㅋㅋ이번엔 코도 하고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,207
2,505,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
달라질래 2017-01-25 (수) 18:50 7년전 신고 주소
안면윤곽쪽은하셨나요?
따릉 2017-01-26 (목) 00:44 7년전 신고 주소
하..저도 고민중인데...결국 시간흐른뒤에 또해야된대서..
고치면 김태희 2017-01-30 (월) 00:18 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 티나요 ㅎㅎ
요즘 네이버에 더 안티글생기니 여기랑 다음안티에서
브로커짓하네
여우의밤 2017-01-30 (월) 18:41 7년전 신고 주소
부작용같은거는 따로 없나요?
거상이 하고나면 또 나이 들어서
쳐진다고 해서.. 어릴때 하지 말라고 하던데..
완벽할꺼야 2017-01-31 (화) 00:38 7년전 신고 주소
절개부분이 티나지않나요?
한숨만나와요 2017-01-31 (화) 13:28 7년전 신고 주소
부작용 있을텐데, 무조건 좋다고 하니. 좀 ㅂㄹ ㅋ 냄새가...
하유리 2017-01-31 (화) 18:18 7년전 신고 주소
작작해라
조이엠지 2017-02-07 (화) 16:45 7년전 신고 주소
거상 효과가 1년을 못가니 문제에요..

꿀캔디 2017-08-03 (목) 04:26 6년전 신고 주소
[@조이엠지]
비와유 2017-02-08 (수) 15:56 7년전 신고 주소
거상 붓기 상당히 오래간다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달만으로 효과보기는 어렵지 않을까용 ㅎㅎ
나비처럼 2017-02-25 (토) 15:49 7년전 신고 주소
혹시  이마까지  하셨나요?
kukuku 2017-03-16 (목) 01:14 7년전 신고 주소
20대도 해도 괜찮을까요
Kshk3772 2017-06-02 (금) 00:07 6년전 신고 주소
절대로 한달만에 변했다는 아닌것같네요..더이상해보일텐데
곰곰순이 2017-06-07 (수) 20:24 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ광고글 너무 많네요.ㅋㅋ
주름없애자 2017-10-21 (토) 19:05 6년전 신고 주소
궁금하네여
구공주 2017-12-04 (월) 02:49 6년전 신고 주소
역시 레이져보단 낫겠죠?고민하고있었는데 감사합니당ㅎ
노랑둥이 2018-01-28 (일) 17:18 6년전 신고 주소
수술 시간은 얼마나 걸리셨나요? 수술 후 얼마후부터 일상생활 가능하셨어요?
님아 2018-03-04 (일) 22:16 6년전 신고 주소
여기 인생 걸고 들어온 사람들인데 적당히 좀  합시다!!!
Yunak 2018-05-09 (수) 00:07 6년전 신고 주소
흠....
hi