• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

녹지않는 실 리프팅 제거하고싶어요

말벌 2017-01-23 (월) 17:25 7년전 2662
7주 전에

양쪽에 두개씩 네개 넣고 리프팅 했는데

측두부에 걸고 광대 돌아서 다시 측두부 고정

귀앞에 걸고 볼 돌아서 다시 귀앞에 고정 이렇게 네개 넣었는데

붓기 빠지고 보니 위에 넣은 실은 광대를 당겨올려 딤플이 생기고

얼굴이 넙데데

아래는 바깥턱으로 당겨져서 바깥턱 각이 짐

처음보다는 많이 가라앉았지만 당겨진 것이 어디로 가는 게 아니라서

가라앉는게 한계가 있는지 얼굴 윤곽이 달라짐

광대는 당겨올라 눈이 찢어져보이고...웃으면 더함.

볼은 당겨져서 홀쭉하고 사각턱처럼 바깥턱 튀나옴

생각보다 팔자주름은 거의 당겨진거 같지 않고...

이거 제거가 쉬울까요?

안 녹는 엘라스티꿈이라는데요.

기다리면 좋아진다는데

이 모양으로 좋아지기 싫네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,508
1,820,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yuaj2 2017-01-24 (화) 16:49 7년전 신고 주소
7주면 섣불리 말하기 어려워요 많이 이상하시다면 다른곳을 가셔서 회복과정이 맞는건지 한번 확인을 해보세요 제거는 어차피 절개없인 어려운걸로 알고있어요 거상으로 하면서 제거하는경우도 있고요

말벌 작성자 2017-01-27 (금) 20:27 7년전 신고 주소
[@yuaj2] 리프팅효과가 좋으면 기다려보겠는데
효과가 거의 안보여서요.
아미노 2017-01-26 (목) 08:19 7년전 신고 주소
저는 녹지않는 실한지 1년 2개월지났습니다. 처음 10흘간은 큿붓기가있었고  2~3달까지는 어색하다가 4~5개월돠면서 자리 잡더라구요.. 지금은 너무 자연스러워졌습니다. 이대로 멈췄으면 좋겠는데 더처지기는 하겠죠 지금은 팔자도 없고 처진부위도 없습니다 아직까지는 괜찮네요

그런데 이물감이 있어서 실하고 7개월있다가 제거했어요 님과같이 똑같은 방법인데 저는 한쪽당 실을 한개씩 넣었어요 측두부 1cm절개후 광대쪽으로 동그랗게 돌려서 다시 광대에 고정하는 방식이요.~ 작년 6월에 제거했는데. 아직까지괜찮아요.~

말벌 작성자 2017-01-27 (금) 20:23 7년전 신고 주소
[@아미노] 제거할때 많이 절개했나요?
바로 돌아와 버리나요?
시간은 얼마나 걸리고 붓기도 있고 그런가요?
스트레스 너무 심해요 ㅠ
당당해질래 2018-03-09 (금) 21:25 6년전 신고 주소
제거하셨어요?ㅠ 저도 후회중이라서 댓글 꼭 부탁드립니다
hi