• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼 자가지방 제거 주사 (녹이는주사)

말벌 2018-02-19 (월) 14:59 6년전 2581
자가지방 눈물고랑에 넣었는데
아랫볼에 더 과하게 들어가서
볼땡땡
6주째 입니다.

지방 녹이는 주사가 있다던데
이걸 언제 맞는게 좋을까요?
너무 빨리 맞으면 과하게 빠지고
너무 늦게 맞으면 못 빼고 더 처지고 그런가요?
저는 하루라도 빨리 녹여내고 싶은데
병원서는 자꾸 이리저리 피해요.

혹시 제거 전문 병원서 어느부위에 들어있는지 초음파로 알려주나요?
매일 주물러도 전혀 변화가 없어요

붓기가 아래로 내려간다는데
그럼 지방 넣은곳 보다
붓기가 더땡땡한거 맞아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,246
2,176,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
space**** 2018-05-20 (일) 11:44 5년전 신고 주소
지방녹이는 주사 비추요..잘못 맞으면 울퉁불퉁 해진다는데..자연스럽게 빠질때까지 기다리는게..
hi