• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

오메가코그실리프팅후..

봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 19:07 7년전 6354
약3주전에 오메가실리프팅했는데 한쪽이 딤플현상과
광대쪽이볼록해요ㅠㅠ
그냥 없애고싶은데 녹는실이라제거도못하고ㅜㅠ
피부도 울퉁불퉁하구 사마귀같아요
언제쯤 녹을까요?
진짜 실리프팅은잘생각해봐야할것같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
말벌 2017-01-11 (수) 12:42 7년전 신고 주소
저는 안 녹는실로 했는데
지금 한달 됐는데 병원에서 제거를 안해주려해요
나중 괜찮아 진다면서
그런데 믿을수가 없어요
붓기 빠지니까 더 울퉁불퉁 한쪽 광대는 딤플
얼굴 가장자리는 튀어나와 얼굴 넙대대..
이거 좋아지려면 ㄴ저절로 늙어 삼년 걸릴듯해요ㅗ
노니노닛 2017-01-13 (금) 15:21 7년전 신고 주소
아.. 저 요번주에 하려고했는데 헉헉 ㅠㅠ
수빈11 2017-01-16 (월) 19:58 7년전 신고 주소
정보감사합니다
nook 2017-01-25 (수) 18:51 7년전 신고 주소
저도 실리프팅 후 3개월정도에 그랬는데 지금 1년이 지난 후에는 아무렇지도 않습니다.
조금 기다리시면 없어져요.. 걱정 하지마세요

나냐 2018-04-04 (수) 23:31 6년전 신고 주소
[@nook] 어떤 실로 하셧어요? ㅠㅠ 얼마만에 광대가 나아지셧나요ㅠㅠ
hi