• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

상담후기

램프요정 2017-01-08 (일) 04:25 7년전 1588
안면거상으로만? 유명한 병원 상담을 다녀왔어요
수술은 오전 상담은 오후에 하시는데
미리 예약하고 저녁에 갔는데도 밀려서 한참기다리다 했죠 의사샘님 피곤해보이셨지만 잘 설명해주셨어요
전 턱라인과 목주름 때문에 갔는데 다른 부분까지 꼼꼼히 봐주셨죠
상담 끝내고 같은 건물 회복실 가서 복도에 마실나와있는 이미 수술하신분들과 대화도 했어요
다들 만족하시는지 기대에 찬 모습돌
기간은 달랐지만 제가 할 생각으로 봐서 그런지 그닥 흉하지않고 잘 땡겨져서 아물고있어보였구요
그래도 전 예약을 아직 못하고 여기 성예사 가입해서 더 알아보려고 합니다
전 볼살처짐이 와서 리프팅 밖에 답이 없거든요.
제가 그 병원으로 결정을 단박에 못한건 아무래도 전후사진들을 보면 제가 원하는 결과와는 차이가 있어보여서요 물론 후사진이 훨씬 좋아보였죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,613
2,071,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비온후에 2017-01-10 (화) 17:07 7년전 신고 주소
상담은 어디어디 가보셨어요?
인어inaa 2017-01-11 (수) 11:30 7년전 신고 주소
저도 볼살처짐이와서 상담다니려구요
같이 정보공유해요
저도 유명한곳 몇곳 상담다녀봤는데 아직  결정을 못내리겠네
인어inaa 2017-01-11 (수) 11:30 7년전 신고 주소
하유리 2017-01-11 (수) 20:14 7년전 신고 주소
어디 가신거에요?
생초록 2017-01-12 (목) 11:41 7년전 신고 주소
그 병원 어디인가요? 저도 거상으로 유명한 병원 알아보고있어요. 제가 알아본곳은 ㄷ랑 ㅌㅇ인데 그 병원 어디에용?
인어inaa 2017-01-15 (일) 11:00 7년전 신고 주소
에휴~리프팅을 하긴 해야되는데ㅠ~~~~
리프팅모임 같은거 있음 좋겠당
같이 상담도다니고 후기 정보공유도하공

정경뿌뿌 2017-03-22 (수) 09:52 7년전 신고 주소
[@인어inaa]
내말이..,
상담받으러 다니는것도 보통심란할. 일이아니더라구요
말벌 2017-01-16 (월) 09:44 7년전 신고 주소
전후 사진 너무 믿지 마세요
다 뽀샵한 사진입니다.
박리로 거상 리프팅 할때는
중안면부 너무 위까지 당기지 마세요
광대근육이 당겨지면 눈이 찢어져보입ㄴ다.
눈아래 꺼진거까지 당긴다고 하다가
웃을때 성괴 표시 납니다.
잘 생각하세요;.
램프요정 작성자 2017-01-17 (화) 19:00 7년전 신고 주소
오랜만에 들어오니 댓글들^^ 감사합니다
본문 말고 세군데 더 다녀왔어요 위에 말벌님 말씀대로
사진을 백퍼 믿기는 어렵지만, 의사선생님마다 조금씩 다른건 둘째치고 사진결과가 제가 볼때 조금씩 부족했어요
내 얼굴에 대한 분석이 의사샘마다 잘하고 덜하고 차이가 분명한데 아직 내가 원하는 방향과 더많이 일치하는 분을 찾고싶어요
그래도 상담이 도움이 됐고 의사샘들 모두 섬세, 친절, 실력을 알수있는 안목을 보여주셔서 짧은 시간이었지만  상담비를 지불하고싶을 정도였어요 그 중 한분께 받을 수도 있겠구요
돌아다니는 데도 에너지가 필요해서 좀 쉬었다 한군데 더 가볼려고 합니다 본문의 병원은 서울 근교 ㅇㅇㅇ이고 그후 다닌곳은 위 댓글님도 언급하신 곳 포함 강남이었어요
신딸기 2017-01-20 (금) 14:12 7년전 신고 주소
저 실리프팅 했어요. 저는 완전 만족이요..ㅎㅎ 저는 다이어트로 피부가 많이 쳐진 상태였구요..턱라인도 잘 땡겨져서 좋아요..ㅎㅎ
확실히 어려보여요. 저는 압구정 ㄷ 성형외과에서 했구요..
진공눈물 2017-02-23 (목) 02:33 7년전 신고 주소
저는 실제로 하신 몇분 뵙고 안좋은 느낌을 받아서 접었는데..  특유의 인위적인 분위기가 있더라구요.
hi